الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
أكد المدير الفني الألماني يورجن كلوب، جاهزية النجم المصري محمد صلاح، للمشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول، بعد تعافيه من الإصابة.
وقال كلوب خلال المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة برينتفورد ضد ليفريول، اليوم الجمعة: “محمد صلاح شارك في التدريبات الجماعية بالكامل، وبات جاهزًا لخوض المباريات”.
وكان محمد صلاح قد تعرض للإصابة خلال مشاركته مع مصر ضد غانا، يوم 18 يناير الماضي، في كأس الأمم الإفريقية، وأُثيرت حالة من الجدل بشأن إصابته، لمغادرته معسكر الفراعنة؛ لاستكمال علاجه مع ليفربول.
ويحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول ضيفًا على برينتفورد على ملعب “جي تك كوميونيتي”، مساء يوم غد السبت، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ25 من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وقبل مباراة الغد، يتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول صدارة جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 54 نقطة، فيما يقع برينتفورد في المركز الـ14 برصيد 25 نقطة.