جوازات منفذ حالة عمار تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم فريضة الحج
الجوازات في موسم حج 1447هـ.. منظومة متكاملة لخدمة أكثر من 1.5 مليون حاج
محمية الإمام عبدالعزيز تطلق خدمة تصاريح عبور الإبل عبر منصة العرمة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الفرنسي
هيئة الإذاعة والتلفزيون توثق موسم حج 1447 بأكثر من 700 ساعة بث مباشر
منفذ الوديعة يودّع الحجاج بعد أداء مناسكهم
بدء إصدار تأشيرات العمرة بعد انتهاء الحج لعام 1447هـ
مصادر أمريكية تكشف تعديلات ترامب بشأن الاتفاق مع طهران
الشؤون الدينية تطلق سلسلة محاضرات علمية في المسجد النبوي
تنبيه من رياح نشطة على حائل تستمر حتى الـ 8 مساء
عاد النجم البرازيلي نيمار دا سيلفا إلى الرياض اليوم الاثنين، وذلك لاستكمال علاجه من إصابة القطع في الرباط الصليبي في نادي الهلال.
ونشر الحساب الرسمي لنادي الهلال عبر منصة “إكس” لقطات من وصول النجم البرازيلي بعنوان: “مرحبًا بعودة ساحرنا نيمار إلى الرياض”.
وفي أكتوبر الماضي، أُصيب النجم البرازيلي بقطع في الرباط الصليبي الأمامي قبل نهاية الشوط الأول من مباراة منتخب البرازيل وأوروجواي في تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لكأس العالم 2026، وخضع لعملية جراحية، ليتأكد غيابه لنهاية الموسم.
وفي وقت سابق، وجه ثامر الشهراني الطبيب وأخصائي العلاج الطبيعي لإصابات العظام والمفاصل، رسالة تحذيرية للطاقم الطبي المُعالج للنجم البرازيلي.
وقال الشهراني عبر حسابه في منصة “إكس” معلقًا على فيديو نشره اللاعب البرازيلي أثناء تأهيله: “رسالة إلى الطاقم الطبي لـ نيمار، أوقفوا هذا التمرين، خلاص صار له 3 شهور وهو يطبقه، والمفروض أصلًا بعد أول 6 أسابيع، يوقفه، ويُقلل منه، لأنه ما راح يحتاجه”.
وأضاف: “فيه تمارين أفضل من هذا اللي تعبت وأنا أشوفه يطبقه بشكل مستمر وفائدته حاليًّا ضعيفة له”.