الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
ذكرت تقارير أن النجم الكرواتي لوكا مودريتش، لاعب نادي ريال مدريد الإسباني، بات قريبًا من الرحيل عن صفوف الريال والانتقال لأحد الفرق خارج أوروبا.
وقالت شبكة The Athletic البريطانية: إن النجم الكرواتي سيتجه للعب في الدوري الأمريكي حيث يُعد إنتر ميامي الذي يضم ليونيل ميسي ولويس سواريز مرشحًا وبقوة للتعاقد مع اللاعب الكرواتي.
وكان الهلال رغب في ضم النجم الكرواتي لتدعيم صفوفه لكن اللاعب صاحب الـ 38 عامًا لا يخطط للانتقال لدوري روشن السعودي في الموسم المقبل.
وفي مطلع فبراير الجاري، ذكرت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية: “اقترب مودريتش من الرحيل عن ريال مدريد، بعد 12 عامًا داخل جدرانه، خاصة في ظل الوضع الحالي، سيكون هذا هو الموسم الأخير له مع المرينغي”.
وأضافت: “مودريتش سبق وأن تلقى الكثير من العروض في الصيف الماضي للرحيل عن ريال مدريد، لكنه قرر مواصلة القتال من أجل الحصول على مكان في التشكيلة الأساسية، لكن التعاقد مع الإنجليزي جود بيلينجهام عقد الأمور”.