روسيا.. قتلى وجرحى في هجوم بالمسيّرات على موسكو
أمير الرياض يزور سفارة قطر بالمملكة ويعزي في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
المرور: استخدام المحمول أثناء القيادة مخالفة والغرامة تصل لـ900 ريال
تراجع سعر الدولار أمام اليوان الصيني
المدينة العالمية بالدمام تطلق 5 أسواق عالمية.. تستهدف استقبال 5.2 ملايين زائر
الهيئة السعودية للمقاولين تعلن نموًا في عضويتها يتجاوز 900% خلال 3 سنوات
تسجيل 1873 إصابة و672 وفاة بفيروس إيبولا بالكونغو الديمقراطية
البحرين تطلق صافرات الإنذار وتدعو المواطنين والمقيمين للتوجه لأقرب مكان آمن
تنبيه من موجة حارة تصل درجتها 50 مئوية في الشرقية
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4490 قتيلًا
بدأ حارس المرمى محمد الربيعي، مشواره رسميًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، اليوم الجمعة، حيث انضم للتدريبات الجماعية.
ونشر الهلال على “سناب شات”، مقطع فيديو لتواجد محمد الربيعي في مقر النادي اليوم، وانضمامه للتدريبات الجماعية، وسط تفاعل كبير من الجماهير عبر منصة “إكس”، وتمنت له التوفيق مع الزعيم.
وكان الهلال قد حصل على توقيع محمد الربيعي، في أغسطس الماضي، لينضم إليه في الشتاء، في صفقة انتقال حر، وانتظم بالمران اليوم، بعد نهاية فترة الراحة التي حصل عليها اللاعبين الدوليين بعد نهاية مشوار الأخضر في كأس آسيا.
وبدأ الربيعي صاحب الـ26 عامًا، مسيرته في الفئات السنية بنادي الأخدود، وتدرج في الفئات بالنادي الأهلي، حتى وصل إلى الفريق الأول، وذلك منذ 2013 وحتى 2023، ولعب معارًا مع الباطن موسم 2018\ 2019.
على الجانب الآخر، يخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال حصة تدريبية حاليًا، قبل أن تُغادر البعثة إلى قطر، استعدادًا لمواجهة الغرافة وديًا، في إطار استعداداته لعودة المباريات الرسمية.
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
الحارس محمد الربيعي ينضم لتدريبات الهلال pic.twitter.com/JapKqxQrBM
— حسن الناقور Mr.Nagoor (@hasanalnaqour) February 2, 2024
انضمام حارس الهلال محمد الربيعي و يتواجد حالياً في النادي 🤍#الهلال
Snap: Alhilal pic.twitter.com/w0aCkTBf12— معن القويعي (@MaanAlquiae) February 2, 2024