ضبط 7,496 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وصول قافلة مساعدات إنسانية جديدة مقدمة من سلمان للإغاثة إلى قطاع غزة
وظائف شاغرة لدى الهيئة السعودية للسياحة
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
المركز الإعلامي لنهائيات دوري أبطال آسيا للنخبة يوفر بيئة عمل متكاملة للصحفيين والمصورين
تعليق الدراسة الحضورية في كافة كليات جامعة حفر الباطن
السعودية للطاقة: رياح شديدة تتسبب بسقوط أعمدة كهربائية في رياض الخبراء دون إصابات
استدعاء 6,341 كوبًا زجاجيًا بسبب مخاطر صحية
اقتران الثريا بالقمر يعلن دخول أقران الثالث ودلالة اقتراب انتهاء الربيع لدى أهل البادية
علق المدرب الكرواتي بيتر سيجرت، المدير الفني لـ منتخب طاجيكستان، على إقصاء فريقه من ربع نهائي كأس أمم آسيا على حساب منتخب الأردن بهدف دون رد.
وكان منتخب النشامي فاز بهدف دون رد ليصعد إلى نصف نهائي كأس أمم آسيا للمرة الأولى في تاريخه.
وعقب مدرب طاجيكستان بعد المباراة قائلًا: “مبروك لمنتخب النشامي التأهل، منتخبهم مميز، ولديهم كذلك مدرب مميز، أهدرنا كمنتخب طاجيكستان مجموعة من الفرص والحظ لم يُحالفنا، عكس فريق الأردن الذي وُفق في التسجيل”.
وأضاف مدرب طاجيكستان: “منتخب طاجيكستان سيعود إلى بلاده فخورًا بما حققه، وأنا راضٍ عنهم جميعًا”.
وبدأت مباراة الأردن ضد طاجيكستان التي أُقيمت على إستاد أحمد بن علي بشكل سريع، وكاد المنتخب الطاجيكي أن يهز شباك النشامى، إلا أن الكرة ارتطمت بالعارضة وخرجت بعيدًا.
وطالب لاعبو منتخب النشامي، بركلة جزاء عند الدقيقة 18، ولكن الحكم رفض احتسابها، وتصدى الحارس رستم يتيموف لفرصة خطيرة من يزن النعيمات عند الدقيقة 40، لتنتهي أحداث الشوط الأول بالتعادل السلبي.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ضغط النشامى بقوة، قبل أن ينجح في هز الشباك عند الدقيقة 66، بعد رأسية عبدالله نصيب التي ارتطمت باللاعب فاهادات هانونوف، لتشتعل المباراة بحثًا عن هدف جديد.
وكاد يزن النعيمات أن يهز الشباك بالهدف الثاني، إلا أنه أهدر فرصة خطيرة، وتألق يزيد أبو ليلى وتصدى لفرصة، لتستمر المحاولات دون جدوى، وتنتهي المباراة بفوز منتخب الأردن ضد طاجيكستان وتأهله لنصف نهائي كأس آسيا.