مخاوف أمريكية من تسريب قراصنة لهويات مخبرين سريين وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS سلمان للإغاثة يوزع قسائم شرائية على 932 مستفيدًا في حلب ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل تعرف على أقوى 10 عملات عالميًّا.. دول عربية تتصدر 10 أطعمة خارقة لتقوية عضلات الساقين وفاة تيك توكر عراقية في عملية تجميل.. عمرها 26 عامًا سلمان للإغاثة يوزع 1.047 سلة غذائية و1.047 حقيبة صحية في إدلب السورية الغذاء والدواء تؤكد اتخاذ تدابير احترازية بشأن المادة E127 جوميز بعد تساعية الهلال: أتحمل مسؤولية الخسارة
انطلق اليوم الجمعة معرض وفعالية “فلاي-إن” التي تنظمها شركة مطارات الدمام بالشراكة الناجحة مع نادي الطيران السعودي، ودشّن الفعالية الرئيس التنفيذي لشركة مطارات الدمام محمد بن علي الحسني عند الثانية ظهرًا بمطار الأحساء الدولي.
وجاءت فعالية “فلاي إن” هذا العام بمشاركة فاعلة من كافة منسوبي نادي الطيران السعودي، ومن بين أهم المشاركين معالي الدكتور أحمد بن فهد الفهيد محافظ المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني، والمدير التنفيذي لنادي الطيران السعودي الكابتن فارس بن محمد منير، وعدد من خبراء الطيران العام من المملكة ودول الخليج الشقيقة.
ويتيح “فلاي إن” في نسخته الجديدة للعام 2024م، فرصة كبيرة لعشاق الطيران للاطلاع على أحدث تقنيات الطيران، واستعراض أحدث أنواع الطائرات المخصصة للتشغيل التجاري بأنواعه وتلك المخصصة لجانب الاستعراض، كما سيطلع الزوار على الطائرات المخصصة لهواة الطيران على اختلافها، وتقنيات السلامة الأحدث في صناعة الطيران، ويستمعون لخبراء وأعضاء نادي الطيران السعودي وملّاك الطائرات الخفيفة والرياضية وتوضيحهم حول أنماط أنشطة الطيران الخفيف، التي ينظّمها النادي بالشراكة مع شركة مطارات الدمام.
ويتخلل المحفل تجمع الأعضاء وعشاق الطيران ضمن رحلات جوية استعراضية وأخرى جماعية لطيارين سعوديين وأشقائهم من دول الخليج، وتهدف هذه الرحلات إلى تشجيع السياحة والتعرف على المزارات التاريخية والثقافية لمحافظة الأحساء، كما يعد “فلاي_إن” فعالية جاذبة للأسرة والطفل في محافظة الأحساء والمنطقة الشرقية بوجه عام.