قطر تغلق مجالها الجوي مؤقتًا
الجوازات تواصل إنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم مناسك الحج عبر المنافذ كافة
ضبط مقيم استغل الرواسب في المدينة المنورة
صندوق الاستثمارات العامة يؤسس برنامجه الأول للأوراق التجارية معززًا تنوّع موارد تمويله
وفد من دار نشر Brill يزور فرع مكتبة الملك عبدالعزيز في جامعة بكين لبحث آفاق التعاون
سرب يفتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في صناعة الخطوط الحديدية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10710 نقاط
انهيار عقار في شبرا مصر وانتشال ناجين من تحت الأنقاض
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية الأحد المقبل
القنصل العام الإيراني: ما قُدّم للحجاج الإيرانيين يعكس نهج السعودية الثابت في احترام الشعوب
أعلنت لجنة المسابقات في رابطة الدوري السعودي للمحترفين، عن نقل مباراتي الاتحاد أمام الرياض والأخدود من ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
وأصدرت لجنة المسابقات، قبل قليل، بيانًا أعلنت من خلال نقل مواجهتي الاتحاد في الجولتين الـ20 و23 أمام الرياض والأخدود، من ملعب الجوهرة إلى ملعب الأمير عبدالله الفيصل، بسبب استضافة مواجهات في دوري أبطال آسيا.
كما اعتمدت لجنة المسابقات، ملعب نادي الرائد، لاستضافة مباراة الرائد والفيحاء المقررة الخميس 29 فبراير الجاري، في الجولة الـ22، بدلًا من ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، استنادًا للتقارير الميدانية المؤكدة لجاهزية المنشأة.
على الجانب الآخر، يأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في الظهور بشكل مميز، بعد استئناف مباريات دوري روشن السعودي، عقب تراجع الأداء والنتائج قبل فترة التوقف الدولي، واحتلاله المركز السابع.
وتراجع العميد إلى المركز السابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 28 نقطة، من الفوز في 8 مباريات والتعادل في 4 لقاءات، وخسر 6 مواجهات، وسجل 34 هدفًا، واهتزت شباكه 26 مرة.