زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
يأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بقيادة المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، في مواصلة سلسلة انتصاراته، وتجاوز عقبة الرائد اليوم.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الهلال ضد الرائد، عند الساعة الخامسة مساء اليوم الأحد، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ20 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، تحتل كتيبة جيسوس المركز الأول في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 53 نقطة، فيما يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد في المركز الـ14 برصيد 19 نقطة.
ويدخل جيسوس مباراة الهلال ضد الرائد اليوم، بحثًا عن الانتصار الـ22 على التوالي، ليُعادل الرقم التاريخي لريال مدريد الإسباني موسم 2014\ 2015، وتجاوز رقم مانشستر سيتي بقيادة بيب غوارديولا في موسم 2020\ 2021.
وحافظ الهلال بقيادة جيسوس، على سلسلة اللا هزيمة في جميع البطولات خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي، بعد تحويله لتأخره ضد سباهان أصفهان الإيراني في ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال آسيا، إلى فوز بثلاثية.
وخاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، 29 مباراة في جميع البطولات هذا الموسم، ونجح في تحقيق 26 انتصارًا، وتعادل في 3 مباريات، ونجح في تسجيل 85 هدفًا، واهتزت شباكه 12 مرة فقط.