بيع صقرين بـ 180 ألف ريال في الليلة الأولى لمنصة المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بفروع شركة الخزف
وظائف شاغرة في العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
مشهد بديع.. ضباب الباحة يلف سفوح الجبال ويجذب الزوار
أكثر من 60 مليون زائر للحرمين الشريفين خلال شهر محرم 1447
سلمان للإغاثة يوزّع 345 كرتون تمر للنازحين من السويداء إلى درعا
تُخيم حالة من الغموض بشأن إمكانية مشاركة النجم السنغالي ساديو ماني، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في مباراته المقبلة ضد الهلال.
وتحدث المدرب البرتغالي لويس كاسترو عن ساديو ماني في المؤتمر الصحافي الخاص بمواجهة النصر والهلال، قائلًا: “نريد أن يكون متواجداً وهو لاعب مهم بالنسبة لنا، وأعتقد أنه سوف يشارك في بعض دقائق من المباراة”.
وانتظم ساديو ماني في تدريبات النصر الجماعية بالأمس، بعد انتهاء الإجازة التي منحها له الجهاز الفني، عقب نهاية مشاركته مع منتخب السنغال الأول لكرة القدم في بطولة كأس الأمم الإفريقية.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد نظيره الهلال، مساء يوم الخميس، على ملعب المملكة أرينا في الرياض، وذلك في نهائي كأس موسم الرياض 2024.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر قد افتتح مشواره في كأس موسم الرياض 2024، بتحقيق فوز عريض على نظيره إنتر ميامي الأمريكي بستة أهداف دون رد، ما يُحفز اللاعبين لمواصلة التألق غدًا.