السعودية الأولى عالميًّا في نمو منظومة الابتكار وريادة الأعمال والشركات التقنية
طريق مكة بوابة العبور الميسّر إلى مناسك الحج بخدمات نوعية وتقنية متقدمة
فرضية طوارئ في قطار المشاعر المقدسة غدًا بمشاركة عدة جهات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في فروع طيران أديل
وظائف شاغرة لدى رتال للتطوير العمراني
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة لدى مطارات جدة
أشاد الإعلامي وليد الفراج، بقرار نادي الاتحاد، تكوين لجنة رياضية جديدة، تضم ثلاثة أعضاء وتفويضها بصلاحيات رياضية ومالية؛ لأداء أعمالها بشكل مستقل.
وقال وليد الفراج: “بيان الاتحاد وتشكيل لجنة لكرة القدم خبر جيد.. الآن الأمور واضحة على الأقل أمام الجمهور، عرفوا من سيقودهم نحو التطور بإذن الله، أو يتجه بهم نحو الطريق المنحدرة لا سمح الله”.
وواصل وليد الفراج حديثه، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، قائلًا: “مدرج الاتحاد رأس مال مدرجات الدوري في عقد من الزمن.. اكسبوهم”.
وسيترأس اللجنة دومينجوس أوليفيرا، الرئيس التنفيذي لشركة نادي الاتحاد، رامون بلانيس المدير الرياضي، والأرجنتيني مارسيلو غاياردو مدرب الفريق، حيث ستوجه خبراتهم نحو التميز والنجاح في الساحة الرياضية التنافسية.
وأشار نادي الاتحاد في بيانه، إلى أن اللجنة الرياضية تلعب دورًا حيويًّا في تشكيل مستقبل كرة القدم، ملتزمة بالتوجه الاستراتيجي والكفاءة التشغيلية والنجاح على المدى الطويل سواء داخل الملعب أو خارجه.