بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أشاد الإعلامي وليد الفراج، بقرار نادي الاتحاد، تكوين لجنة رياضية جديدة، تضم ثلاثة أعضاء وتفويضها بصلاحيات رياضية ومالية؛ لأداء أعمالها بشكل مستقل.
وقال وليد الفراج: “بيان الاتحاد وتشكيل لجنة لكرة القدم خبر جيد.. الآن الأمور واضحة على الأقل أمام الجمهور، عرفوا من سيقودهم نحو التطور بإذن الله، أو يتجه بهم نحو الطريق المنحدرة لا سمح الله”.
وواصل وليد الفراج حديثه، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، قائلًا: “مدرج الاتحاد رأس مال مدرجات الدوري في عقد من الزمن.. اكسبوهم”.
وسيترأس اللجنة دومينجوس أوليفيرا، الرئيس التنفيذي لشركة نادي الاتحاد، رامون بلانيس المدير الرياضي، والأرجنتيني مارسيلو غاياردو مدرب الفريق، حيث ستوجه خبراتهم نحو التميز والنجاح في الساحة الرياضية التنافسية.
وأشار نادي الاتحاد في بيانه، إلى أن اللجنة الرياضية تلعب دورًا حيويًّا في تشكيل مستقبل كرة القدم، ملتزمة بالتوجه الاستراتيجي والكفاءة التشغيلية والنجاح على المدى الطويل سواء داخل الملعب أو خارجه.