استقرار أسعار الذهب في المعاملات الفورية
النظام الغذائي يحد من اضطرابات النوم والأمراض المزمنة
حرس الحدود يحبط تهريب 53 كيلوجرامًا من الحشيش بجازان
غدًا في واشنطن.. انطلاق فعالية GLMC 365 امتدادًا للمؤتمر الدولي لسوق العمل
ضبط متجر إلكتروني للعود والعطور أوهم المستهلكين بالفوز بسيارة فاخرة
مصرف الراجحي يوزع 7.5% أرباحاً نقدية عن النصف الأول
التخصصي يخفض وقت انتظار أسرّة التنويم في الطوارئ بنسبة 75٪
السعودية تشارك في قمة اتحاد رواد الأعمال الشباب بجنوب أفريقيا
جامعة الأميرة نورة تعلن فتح باب التسجيل في “جائزة نورة للطفولة”
بتوجيه الملك سلمان.. ولي العهد يغادر إلى قطر للمشاركة بالقمة العربية الإسلامية
يستعد حارس المرمى المغربي ياسين بونو، للانتظام في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الجماعية، استعدادًا لاستئناف المسابقات الرسمية.
وتداول رواد منصة “إكس”، صورة من وصول ياسين بونو إلى العاصمة الرياض، اليوم الاثنين، وأبدوا سعادتهم بعودته للتدريبات الجماعية قبل مواجهة النصر المرتقبة.
ومن المتوقع أن ينتظم بونو في التدريبات الجماعية للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مساء يوم غد الثلاثاء، حيث يسعى المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس لتجهيزه جيدًا قبل مواجهة النصر.
وكان الجهاز الفني بقيادة جيسوس، قد منح ياسين بونو؛ إجازة إضافية، بعد انتهاء مشاركته مع منتخب المغرب الأول لكرة القدم في بطولة كأس الأمم الإفريقية المقامة حاليًا في كوت ديفوار.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره النصر، مساء يوم الخميس المقبل، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، وذلك في إطار منافسات كأس موسم الرياض 2024.
وسيستأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بعد ذلك مبارياته الرسمية، حيث سيواجه سباهان أصفهان الإيراني، ضمن منافسات دور الـ16 من دوري أبطال آسيا، يوم الخميس الموافق 15 فبراير.