تحطم طائرة على طريق سريع في ولاية ماساتشوستس الأمريكية
ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
ألمح المدرب الإسباني ميكيل أرتيتا إلى إمكانية انضمام الفرنسي كيليان مبابي لـ نادي آرسنال الإنجليزي في صيف 2024.
وكان مبابي أبلغ إدارة باريس سان جيرمان الفرنسي أنه سيرحل عن الفريق بعد نهاية الموسم الحالي.
وقال أرتيتا في تصريحات إعلامية: “مبابي؟ لم لا نتمنى وجوده وإذا كنا نريد أن نُصبح فريق أفضل، فعلينا جلب أفضل المواهب”.
وفي وقت سابق، علق المدير الفني الإسباني لويس إنريكي، على الجدل المثار بشأن الرحيل الوشيك للنجم الفرنسي كيليان مبابي، عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان.
وأكدت تقارير بالأمس، أن مبابي اتخذ قراره النهائي بالرحيل عن باريس سان جيرمان، بنهاية الموسم الحالي، حيث ينتهي عقده يوم 30 يونيو المقبل، وأبلغ رئيس النادي، ناصر الخليفي بقراره.
وتم توجيه سؤال إنريكي في المؤتمر الصحافي الذي أُقيم، اليوم الجمعة، بشأن إبلاغ مبابي لإدارة باريس بقرار رحيله، ورد قائلًا: “ليس لدي أي معلومات لأقدمها لكم، ولن أقول شيئًا حتى يعلن الطرفان موقفهما”.
وواصل المدرب الإسباني تصريحاته في هذا الشأن، قائلًا: “عندما يتحدث الطرفان سأدلي برأيي، وسنواصل العمل؛ وسيبقى الفريق فوق الجميع”.
ويلعب مبابي مع نادي باريس سان جيرمان منذ صيف 2017 قادمًا من نادي موناكو الفرنسي.