إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
عبر أنس المديفر، الرئيس التنفيذي لمؤتمر مبادرة القدرات البشرية، عن سعادته باستضافة أكثر من 10 آلاف في مؤتمر مبادرة القدرات البشرية، وكذلك أكثر من 250 متحدثًا من أكثر من 30 دولة.
وأضاف المديفر لـ”المواطن“: “الحضور كان من أكثر من 70 دولة وسعدنا بالحوار والنقاشات والإطلاقات والإعلانات التي تمت على هامش المؤتمر، وأهمها ونحن اليوم مع وكالة الأنباء السعودية إطلاق أكاديمية وكالة الأنباء السعودية بشراكات عالمية خلال إطلاق أكاديمية كابسارك بشراكات عالمية، وإطلاق الأكاديمية الوطنية للصناعة، وغيرها من الإطلاقات الرائعة التي سمعناها سواء في التعليم أو إطلاق المركز الوطني للمناهج وآخرها إطلاق التأشيرة التعليمية التي تسمح لجامعاتنا استقطاب المتميزين وتسويق تنمية القدرات البشرية في المنطقة.
#فيديو_المواطن | #مبادرة_القدرات_البشرية.. حضور من 70 دولة بـ #الرياض لمناقشة أبرز التحديات #صحيفة_المواطن #السعودية
عبر: @hashimalgarni11 pic.twitter.com/hpJBQEsc8f
— صحيفة المواطن (@almowatennet) February 29, 2024
وتابع المديفر: “أنا فخور بالفريق الذي أعمل معه كلهم سعوديون ومن عمل على التنظيم معنا والضيافة شركة البحر الأحمر كلهم أيضًا سعوديون، الترتيب والتنظيم تم على أيدي أبنائنا وبناتنا من الجامعات السعودية”.
بينما قالت مزنة الزامل رئيسة قسم الإبداع والابتكار في إثراء: “إن مؤتمر برنامج القدرات البشرية يتمثل في ثلاث مساحات مختلفة جميعها تتكلم عن تحفيز الإبداع والابتكار والموجودة في كل شخص فينا”.
#فيديو_المواطن | 3 مساحات.. مشاركة إثراء في مؤتمر #مبادرة_القدرات_البشرية #صحيفة_المواطن #السعودية
عبر: @hashimalgarni11 pic.twitter.com/AKyLIwvQ6I
— صحيفة المواطن (@almowatennet) February 29, 2024