بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
السجل العقاري يبدأ تسجيل 14623 قطعة عقارية في القصيم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجابون
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
أعلن المدير الفني البرتغالي لويس كاسترو، عن تشكيل النصر ضد إنتر ميامي الأمريكي، ودفع بحارس المرمى الكولومبي دافيد أوسبينا.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد إنتر ميامي، بعد قليل، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، وذلك في إطار منافسات كأس موسم الرياض 2024.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميامي قد اصطدم بنظيره الهلال، في أولى مباريات كأس موسم الرياض 2024، ونجح الأزرق في تحقيق الفوز بنتيجة 4- 3، ما يُصعب من مباراة اليوم.
وعاد أوسبينا، للمشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، بعد غياب لمدة عام تقريبًا، بسبب الإصابة التي تعرض لها على مستوى المرفق، حيث خضع لعملية جراحية، قبل أن يتم تسجيله في القائمة بالميركاتو الحالي.
وجاء تشكيل النصر ضد إنتر ميامي، كالتالي؛ أوسبينا، سلطان الغنام، عبدالإله العمري، إيميريك لابورت، أليكس تيليس، عبدالمجيد الصليهم، أوتافيو، مارسيلو بروزوفيتش، أندرسون تاليسكا، عبد العزيز العليوة ومحمد مران.