الداخلية البحرينية: تضرر مبنى سكني في المحرق جراء الاعتداءات الإيرانية
17 وظيفة شاغرة في شركة الفنار
طقس الأحد.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
صفارات الإنذار تدوي ثانية في البحرين والدفاع تؤكد تدمير اعتداءات إيرانية
الكويت: اعتراض مسيرات وصواريخ إيرانية معادية
ترامب يؤكد: إيران لن تمتلك أبداً سلاحاً نووياً
الجيش الأميركي يشن غارات على أهداف قرب مضيق هرمز
الحبس عامين لمصري تسبب في إصابة زوجته بمرض الإيدز
القبض على إثيوبي بجازان لتهريبه الحشيش و12 ألف قرص مخدر
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
كشف الإعلامي عبدالعزيز المريسل، المقرب من نادي النصر، عن أول موقف من النادي العاصمي تجاه قرار إيقاف حارسه نواف العقيدي لمدة 5 أشهر.
وكانت لجنة الاحتراف، أصدرت اليوم الاثنين عددًا من القرارات بحق 6 من لاعبي المنتخب السعودي وهم سلمان الفرج ونواف العقيدي وسلطان الغنام وخالد الغنام ومحمد مران وعلي هزازي؛ وذلك بسبب عدم مشاركتهم مع المنتخب السعودي في كأس أمم آسيا 2023.
وقررت لجنة الاحتراف، إيقاف اللاعب العقيدي 5 أشهر وتغريمه مبلغ 300 ألف ريال، لثبوت تجاوزه للائحة وطلبه تأجيل معسكر المنتخب وطلبه من إدارة المنتخب، إيصال رسالته بعدم رغبته بالانضمام للمعسكر، وإرسال رسالة متضمنة الإساءة، وطلبه مغادرة المعسكر لاعتقاده بأنه الحارس الثالث للمنتخب، مخالفًا بذلك المادة الـ 10 الفقرة (1 و2 و3) من لائحة الاحتراف وأوضاع اللاعبين.
المريسل قال عبر حسابه في منصة “إكس”: “أنا مع موقف النصر في الاستئناف، وطلب التدابير الوقتية طالما فترة الإيقاف أكثر من 3 شهور”.
انا مع موقف #النصر في الاستئناف و طلب التدابير الوقتية طالما فترة الايقاف اكثر من 3 شهور https://t.co/td3Gv5DJNc
— عبدالعزيز المريسل (@ALMRISEUL) February 12, 2024