كوكب هائم يبتلع الغاز والغبار بمعدل هائل
متى يتم تسجيل الموظف والعامل في التأمينات؟
الذهب يرتفع بدعم من توقعات خفض الفائدة الأمريكية
روسيا وأوكرانيا تتبادلان 185 أسير حرب
جوجل تطلق نسخة جديدة من “Play” بالذكاء الاصطناعي
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 66225 شهيدًا
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11495 نقطة
فتح باب التسجيل في البرنامج الوطني للكشف عن الموهوبين
حساب المواطن: 4 أسباب تمنع صرف الدعم للمستفيد
رئاسة الحرس الملكي وسدايا تطلقان عددًا من المبادرات الرقمية
تبدأ أمانة المنطقة الشرقية بالتعاون مع الإدارة العامة لمرور المنطقة، غداً ، أعمال صيانة واستبدال فواصل تمدد جسر طريق الملك خالد بن عبدالعزيز، مع تقاطع الطريق الجنوبي بمحافظة الخبر، حيث سيبدأ العمل بإغلاق جزئي للجسر، وذلك ضمن خطة مشاريع الأمانة لتأهيل الطرق ورفع كفاءة الجسور والأنفاق.
وأوضحت أن هذه الأعمال التي ستستمر لمدة 10 أيام، تهدف إلى تعزيز شبكة الطرق وتحقيق انسيابية الحركة المرورية، ودفع عجلة التطوير في مشاريع البنية التحتية التي تلبي تطلعات السكان والزوار، إضافةً إلى تحسين جودة الحياة، بما يتماشى مع متطلبات التنمية، مؤكدة حرصها على تقديم أفضل الخدمات عبر تحسين الطرق ورفع جودة أدائها وصولاً لتحقيق رضا المستفيدين .
ودعت أمانة الشرقية سالكي الطريق إلى الالتزام بالتحويلات المرورية المعلنة في منطقة العمل، والتقيد بالسرعة المحددة، منعاً للزحام، وحفاظاً على سلامتهم، واختيار طرق بديلة أخرى، وذلك خلال مدة أعمال الصيانة، لافتة إلى أنه في حال وجود أيّ ملاحظات، الاتصال على مركز البلاغات (940) .