“ورث” يعيد تعريف الفنون التقليدية السعودية بمؤتمر الاستثمار الثقافي
حساب المواطن يوضح الأصول القابلة للتقييم
سبيس إكس الأمريكية تُطلق 28 قمرًا جديدًا
التخصصات الصحية تُطلق برنامج متابعة التدريب TTS
الحصيني يتوقع: انصراف الحر تدريجيًا وبداية موسم الأمطار خلال أيام
طرح 21 مشروعًا عبر منصة استطلاع بالتعاون مع 14 جهة حكومية
تنبيه من رياح نشطة بسرعة 49كم/س على المنطقة الشرقية
درجات الحرارة.. مكة المكرمة والمدينة المنورة الأعلى بـ42 مئوية وأبها الأدنى
النيران تلتهم سيارة الإعلامي المصري أحمد شوبير
ولاية أوريغون تقاضي ترامب لنشره الحرس الوطني في بورتلاند
جددت هيئة تقويم التعليم والتدريب، تأكيدها على أنه لم يحدّد موعد إعلان نتائج اختبار الرخصة المهنية التخصصي حتى الآن.
جاء ذلك خلال تفاعل الهيئة على عدد من الاستفسارات بشأن موعد إعلان نتائج اختبار الرخصة المهنية التخصصي.
ورد حساب هيئة تقويم التعليم على منصة “إكس” بالقول: “لم يحدد موعد إعلان نتائج اختبار الرخصة المهنية (التخصصي) حتى الآن، ويمكنكم البقاء على اطلاع بأي تحديثات حول ذلك من خلال متابعة حسابنا”.
وبدأت هيئة تقويم التعليم والتدريب ممثلة بالمركز الوطني للقياس، فتح باب التسجيل في اختبار الرخصة المهنية التربوي العام للوظائف التعليمية، حيث يستمر التسجيل حتى 19 مارس 2024م، في الدورة الرابعة التي ستقام في الربع الأول من العام 2024م.
وسيعقد الاختبار خلال الفترة من 22 – 23 مارس 2024م، وتستهدف الاختبارات المعلمين والمعلمات ممن هم على رأس العمل، وكذلك الراغبون في التقديم على الوظائف التعليمية في القطاعين العام والخاص في المملكة.
وتعدُّ الرخصة المهنية للمعلمين، التي تصدرها الهيئة، مهمة للأسباب التالية: