كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
حسم القانوني الرياضي أحمد الأمير، الجدل المثار حول إمكانية تعرض كلٍّ من سلطان الغنام ونواف العقيدي نجمي النصر للإيقاف في دوري أبطال آسيا، على خلفية عقوبة الإيقاف المنتظرة بحقهما بسبب عدم المشاركة مع المنتخب السعودي في كأس أمم آسيا الأخيرة بحسب تصريحات المدرب الإيطالي روبيرتو مانشيني.
وكان الإعلامي الرياضي عبدالعزيز المريسل المقرب من النصر قال عبر حسابه في منصة “إكس”: “أريد أن أعرف، هل الإيقاف المحلي يشمل دوري أبطال آسيا؟”.
ورد الأمير قائلًا: “الإيقاف لا يشمل دوري أبطال آسيا إلا إذا تم تعميم العقوبة على مستوى العالم، ولكون المخالفة، لو افترضنا صحتها هي عدم الانضمام للمنتخبات الوطنية، فهي بالتالي تندرج تحت إطار العقوبات التي يستوجب تعميمها”.
وفي السياق ذاته، تسببت تصريحات سامي الجابر نجم الهلال الأسبق حول مدة إيقاف لاعبي المنتخب السعودي الذين لم يشاركوا مع الأخضر في بطولة كأس أمم آسيا 2023.
وقال الجابر خلال الأستوديو التحليلي لمباراة الهلال والنصر أمس الخميس في نهائي كأس موسم الرياض قائلًا: “نواف العقيدي سيكون واحدًا من اللاعبين الذين سيتم إيقاف 3 أشهر، لذلك مباراة الهلال والنصر قد تصنع نجمًا جديدًا لأنها منقولة عبر وسائل الإعلام للعالم”.
وأضاف: “راغد النجار أدى مباريات جميلة جدًّا في الفترة الماضية، ولهذا إشراكه سيكون مهمًّا”.
حديث الجابر عن مدة عقوبة العقيدي أثار الجدل، فقال الإعلامي بندر العتيبي: “بما أن سامي الجابر أعلن إيقاف سلطان الغنام قبل الجميع في مواجهة إنتر ميامي الأمريكي وأمس الخميس، أشار إلى إيقافهم 3 أشهر حتى قبل الانتهاء من جلسة الاستماع، لذا نتمنى من الجابر وأصحاب القرار بعدم اعتماد الإيقاف غير المستند على أدلة من قبل إدارة المنتخب، فلو كان أحد اللاعبين محترفًا بالخارج لما تم إيقاف أي لاعب”.