بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
انتهاء مدة تسجيل 59.161 قطعة عقارية في منطقتي الرياض ومكة المكرمة الخميس
برعاية سعود بن نايف.. محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة التميّز في دورتها الثالثة
أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “يويفا”، اليوم الاثنين، عن الكرة التي سيلعب بها في الأدوار المقبلة من بطولة دوري أبطال أوروبا 2024.
ومن المقرر أن يُقام نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا 2024، في الأول من شهر يونيو المقبل، في لندن، على ملعب ويمبلي الشهير.
وأوضح “يويفا” عبر موقعه الإلكتروني الرسمي، أن الكرة الجديدة ستظهر في الأدوار الإقصائية من دوري أبطال أوروبا، بالإضافة إلى نهائي البطولة.
وأشار إلى أن التصميم الخاص بالكرة يعود إلى المدينة المضيفة للمباراة النهائية “لندن”، ويتضمن رسومات نابضة بالحياة تضم أسدين يتقاتلان.
وأضاف “يويفا”: “يرمز الأسد إلى التاريخ والثقافة الغنية لإنجلترا وعاصمتها، كما أنه يمثل شجاعة وقوة اللاعبين وعظمة الكأس الأكثر شهرة في الكرة الأوروبية”.
وتابع: “تصميم الكرة الجديدة لدوري أبطال أوروبا يتميز بمجموعة من تقنيات الأداء المصممة لتوفير دقة متناهية، بالإضافة إلى نسيج مبتكر على السطح، يمنح اللاعبين، المزيد من السيطرة على الكرة”.
وجاء في ختام تقرير “يويفا”: “يوفر الطلاء الخارجي للكرة، التحكم الكامل فيها، بينما يضمن التصميم السلس، أداءً متفوقًا لها في المباريات”.