كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
كشفت تقارير إعلامية أن نادي الاتحاد استقر على الإبقاء على الحارس البرازيلي مارسيلو جروهي رغم عدم قيده في قائمة الفريق المحلية.
ويتواجد جروهي في قائمة العميد الآسيوية، مما يعني بقاؤه مع الفريق رغم عدم تواجده في القائمة المحلية، حيث توقع الكثيرون رحيله عن صفوف العميد بعد فسخ العقد مع البرازيلي إيجور كورونادو.
وكان اسم جروهي ارتبط بالانتقال لنادي الشباب أو لأحد الأندية البرازيلية إما في يناير الماضي أو في صيف العام الحالي وذلك بعد نهاية الموسم.
وبعد تألق جروهي في مباراة الفيصلي الأحد الماضي في ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، طالبت الجماهير ببقائه، خاصة أنه لا يوجد بديل جيد له.
ويلعب جروهي مع نادي الاتحاد منذ عام 2019 قادمًا من فريق جريميو البرازيلي، وتُوج مع العميد بلقبي دوري روشن وكأس السوبر السعودي.