ولي العهد يهنئ روب يتن بمناسبة تشكيل الحكومة الجديدة برئاسته في هولندا
الشباب يسحق الرياض بثلاثية في دوري روشن
خلال رمضان.. موعد إيداع دعم حساب المواطن لدفعة مارس
الدوري الإنجليزي.. مانشستر يونايتد يفوز على إيفرتون بهدف نظيف
“رمضان الرياض”.. هوية بصرية تعيد تشكيل المشهد الحضري في العاصمة
لحظات إيمانية في رحاب الحرم المكي ليلة 7 رمضان
معتمرة مصرية تشيد بكفاءة الموظفات السعوديات وحسن تعاملهن
حرس الحدود يستقبل أولى رحلات ضيوف الرحمن لأداء العمرة في رمضان
أسعار الذهب تتراجع من أعلى مستوى له في 3 أسابيع
“الحج والعمرة” تفتح التسجيل لحجاج الداخل لموسم 1447هـ
أبدى نادي الاتحاد، اهتمامه بالتعاقد مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد، الفرنسي رافائيل فاران، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأكد الصحافي الإنجليزي بين جاكوبس، أن ثلاثي دوري روشن السعودي “الاتحاد، النصر والشباب”، يتنافسون على التوقيع مع مدافع مانشستر يونايتد ، رافائيل فاران، مدافع مانشستر يونايتد، في نهاية الموسم الحالي.
وأشار إلى أن عقد المدافع الفرنسي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد ينتهي الموسم الرياضي الحالي، إلا أن النادي الإنجليزي لم يستبعد التمديد معه لموسم آخر بشروط مالية مخفضة.
وأوضح بين جاكوبس، أن اهتمام نادي الاتحاد بالصفقة هو الأكثر جدية، حيث إن مسؤوليه مستعدون لمنحه 30 مليون يورو سنويًا، بالإضافة إلى حصوله على فرص أخرى لزيادة راتبه.
وشدد الصحافي الإنجليزي، على أن نادي الاتحاد أجرى بالفعل اتصالات مع ممثلي المدافع فاران صاحب الـ30 عامًا، لتحديد شروط العقد، وإتمام الصفقة، موضحًا أن الشباب يأمل أيضًا في ضمه، ولكن سيكون صعبًا.