عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
عادات تكشف خطورة الزهايمر والخرف المبكر
التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
تعرض المدير الفني البرتغالي لويس كاسترو، لانتقادات قوية بعد خسارة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد الهلال، ما دفع البعض للمطالبة برحيله.
ولعب الهلال ضد النصر بالأمس، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، في نهائي كأس موسم الرياض 2024، ونجح الزعيم في الفوز بهدفين دون رد، سجلهما؛ الصربي سيرجي سافيتش وسالم الدوسري.
وهاجمت الجماهير، لويس كاسترو عبر منصة “إكس”، وكتب أسامة: “أطالب بإقالة لويس كاسترو، غير معقول ألعب مباراتين مع نفس الخصم ويهزمني بهذه الطريقة”.
وقال محمد الحربي: “هل اقتربت المطالبة بإقالة مدرب النصر لويس كاسترو.. هل اقتربت هذه الإقالة فعليًا، أم لازال هنالك متسع من الوقت”.
وأضاف: “سؤالي هنا؟.. هل تأخرت هذه الإقالة!.. أم ستكون نفس فترة رودي جارسيا!، إذا كانوا زعلانين في مباراة ودية وطالبوا بإقالته.. فما بالكم إذا خسر النصر آسيا وكأس الملك والدوري”.
وتابع ابن سلوم: “كاسترو يبدو أنه تخلى عن قناعته بوجوب التحضير للهجمة من الخلف والكرات البينية القصيرة في منطقة الخطر، لكن إصراره على الدفاع المتقدم قد يخلق مشكلة حقيقية للفريق”.
وكتب السير: “كاسترو لحد الحين مدرب غير مقنع.. انتهى النصف الأول ولا قدر يحل مشاكل الدفاع، ولا لقى حل مع الخروج من الضغط.. مباراة أمس هي فلاش باك لـ1 ديسمبر.. نفس الخطة ونفس التعامل، فقدت الأمل بكاسترو وبالموسم كامل”.