اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
استقالة مفاجئة في الفيدرالي الأميركي
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
التضخم يرتفع في النمسا إلى 3.5%
احذروا إفشاء الأسرار لـ تشات جي بي تي
ثوران بركان ليوتوبي في إندونيسيا
حوادث انفجار البطاريات تُهدد مستقبل هواتف غوغل
القبض على شخصين لسرقتهما مركبة آخر في وضع التشغيل بالرياض
بدء تطبيق قواعد الاتحاد الأوروبي على نماذج الذكاء الاصطناعي
استئناف حركة القطارات على خط سكة حديد رئيسي في ألمانيا بعد نشوب حرائق
انتهت، منذ قليل، مباراة الوحدة ضد التعاون، ضمن منافسات الجولة الـ22 من دوري روشن السعودي، بالتعادل الإيجابي بثلاثة أهداف لكل فريق.
وبدأت مباراة الوحدة ضد التعاون، التي أُقيمت على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة بشكل سريع، وهدد سكري القصيم المرمى مبكرًا، إلا أن الحارس تصدى لفرصة عند الدقيقة السادسة.
واستمرت المحاولات من الفريقين، قبل أن ينجح فرسان مكة في هز الشباك عند الدقيقة 20 عن طريق أوديون إيغالو، وأدرك موسى بارو التعادل عند الدقيقة 28 من تسديدة قوية من هجمة مرتدة سريعة.
وتمكن فيصل فجر من تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 36، من تسديدة صاروخية من داخل منطقة الجزاء، قبل أن ينجح كاسترو في تسجيل التعادل من رأسية عند الدقيقة 44، لينتهي الشوط الأول بتعادل الوحدة ضد التعاون.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت المحاولات من الفريقين، قبل أن ينجح الوحدة في التقدم من ركلة جزاء سددها إيغالو عند الدقيقة 74، ليضغط لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون بقوة بحثًا عن تعديل النتيجة.
ونجح كاسترو في تسجيل هدف التعادل برأسية رائعة عند الدقيقة 86، وضغط الفريقان في الدقائق المتبقية، ولكن دون جدوى، لتنتهي المباراة بتعادل الوحدة ضد التعاون في دوري روشن السعودي بنتيجة 3- 3.