خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول لمباراة الهلال وسباهان أصفهان الإيراني، ضمن منافسات إياب دور الـ16 من دوري أبطال آسيا، بالتعادل السلبي.
وبدأت مباراة الهلال وسباهان المقامة على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض بشكل سريع، وضغط الأزرق بقوة، وأطلق محمد كنو تسديدة قوية؛ اصطدمت بالقائم وذهبت بعيدًا.
واستمرت المحاولات لهز الشباك، وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي سباهان أصفهان الإيراني من التسجيل، إلا أن الحكم ألغاه بداعي التسلل، وكاد ميشيل ديلغادو أن يمنح الأزرق التقدم، ولكنه أهدر فرصة محققة.
وأهدر الصربي ألكسندر ميتروفيتش فرصة خطيرة في الدقائق الأخيرة، لتستمر المحاولات، ولكن دون جدوى، لتنتهي أحداث الشوط الأول من المباراة بتعادل الهلال وسباهان أصفهان الإيراني بدون أهداف.
وكانت مباراة ذهاب دور الـ16 في دوري أبطال آسيا التي أُقيمت في إيران الأسبوع الماضي، قد انتهت بتحويل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لتأخره بهدف إلى فوز بثلاثية، ويطمح في مواصلة التألق وتكرار الفوز اليوم.