جامعة تبوك تُعلن عن دليل القبول للعام الجامعي القادم 1447هـ
خلل خطير.. استدعاء 88,518 شاحن متنقل من ANKER
سلمان للإغاثة يوزّع 3,000 كرتون تمر في القاهرة بتعز
الفرق بين الوثائق الرسمية والشخصية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى عبداللطيف جميل
توضيح من مساند بشأن احتساب تاريخ استحقاق راتب العمالة
أعرب حارس الهلال السابق، محمد الدعيع، عن تمنياته بأن يقود المدير الفني للأزرق، البرتغالي خورخي جيسوس، المنتخب السعودي خلال الفترة المقبلة.
وقال الدعيع: “أتمنى أن يدرب جيسوس المنتخب السعودي مكان المدرب الحالي الإيطالي روبرتو مانشيني، حتى لو ترك الهلال، لأن الوطن أهم من أي فريق”.
وتابع الدعيع لبرنامج “دورينا غير”: “تصفيات كأس العالم ومنافسات المونديال المقبلة تحتاج إلى مدرب يمتلك شخصية قوية، وجيسوس يمتلك قوة شخصية وانضباطية وعملًا فنيًا رائعًا، بجانب احترامه اللاعبين والإدارة”.
وشدد الدعيع على أن مانشيني مدرب كبير، ولكنه لا يناسب تدريب المنتخب السعودي، مضيفًا: “عكس جيسوس الذي يحترم اللاعب الكبير قبل الصغير، وهذا ما يحتاجه الأخضر، لعدم تكرار ما حدث في بطولة كأس آسيا الماضية”.
وشهدت الفترة الماضية أزمة في المنتخب السعودي، بعدما نشب خلاف بين مانشيني و6 لاعبين “نواف العقيدي، سلطان الغنام، سلمان الفرج، محمد مران، خالد غنام وعلي هزازي”، حيث أكد أنهم رفضوا تمثيل الأخضر في كأس آسيا.
وفرضت لجنة الاحتراف وأوضاع اللاعبين في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عقوبات على اللاعبين، حيث غرمت سلمان الفرج وسلطان الغنام، وأوقفت نواف العقيدي 5 أشهر، وهزازي، الغنام ومران شهرًا، بجانب الغرامة.