اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
أكملت أمانة منطقة الرياض, تزيين طرق العاصمة وميادينها وجسورها بـ 8000 علم وطني، احتفاءً بيوم التأسيس، في إطار جهودها بجعل المدينة متفاعلة مع الأحداث والمناسبات الوطنية، وتجهيزها بالمظاهر الاحتفالية المعززة لروح التلاحم والترابط المجتمعي.
وأوضحت الأمانة أنه تم تركيب 3128 علماً على حوامل بارتفاع ستة أمتار في 52 ميداناً وجسراً وتقاطعاً، كما تم تركيب 2366 علماً بحوامل ارتفاعها ثلاثة أمتار في سبعة مواقع، مشيرة إلى أنه تمت متابعة أعمال الصيانة والتشغيل في تلك المواقع بالتزامن مع تركيب الأعلام.
احتفاءً بـ #يوم_التأسيس ..
أنهينا تركيب نحو 8000 علم في طرق العاصمة، ميادينها وجسورها، بمشاركة سكان #الرياض من مواطنين ومقيمين؛ لتبقى راية التوحيد خفاقة في ذكرى وطنية مجيدة🇸🇦🤍#بنيت_على_ساس pic.twitter.com/baY7mVnij1
— أمانة منطقة الرياض (@Amanatalriyadh) February 21, 2024
يذكر أن الأمانة جهزت عشرة مواقع في الرياض للاحتفاء بيوم التأسيس، فيما أكملت 47 بلدية على مستوى محافظات ومراكز المنطقة استعداداتها بفعاليات وأنشطة متنوعة تجسد العمق التاريخي للدولة.