تشكيل الأهلي وإنتر ميامي في افتتاح كأس العالم للأندية 2025
المنافذ الجمركية تسجل 2126 حالة ضبط خلال أسبوعين بينها أسلحة ومخدرات
تطبيق قرار حظر العمل تحت أشعة الشمس بداية من الغد
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الإيراني
ترامب يتفق مع بوتين على ضرورة إنهاء الحرب بين إسرائيل وإيران
إطلاق أكبر مشروع يجمع بين التلاوة والتدبر والإتقان والتجويد في المسجد الحرام
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من أردوغان
إحباط تهريب 19 كيلو قات في جازان
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ترامب يشهد عرضًا عسكريًا في واشنطن الأكبر منذ 35 عامًا
قام سائق شاحنة مسروقة باختراق حاجز نصبته سيارات الشرطة أثناء مطاردته في ولاية ماريلاند الأمريكية مساء أمس الجمعة، على طريقة الأفلام الأمريكية، أو على طريقة لعبة GTA.
واصطدمت الشاحنة أثناء المطاردة بخطوط الكهرباء والعديد من المركبات على أحد طرق ماريلاند قبل أن تتوقف في منطقة غابات حيث ألقت الشرطة القبض عليه.
وتكشف وثائق المحكمة تفاصيل جديدة عن المشتبه بهم الذين قادوا الشرطة في مطاردة برية عبر كينت، حيث قاموا بسرقة العديد من الأشخاص وتحطيم سيارات مسروقة أثناء محاولتهم الفرار، بحسب موقع “كومو نيوز” الأمريكي.
وبحسب وثائق المحكمة، كانت الشرطة الأمريكية تتعقب المشتبه بهم وتعرفت على أحدهم، وهو لص سيارات معروف والمشتبه به أيضًا في قضية قتل. ولم يتم توجيه اتهامات رسمية للمشتبه بهم بارتكاب جريمة حتى الآن.
وخلفت المطاردة سلسلة من السيارات المسروقة المتضررة، مع ترك العديد من الضحايا الآن يحاولون معرفة ما يجب فعله بعد ذلك، وقالت ميشيل زوموالت سيدة تواجدت في سيارة مسروقة مع زوجها: “أنا فقط فضولي. ماذا سيحدث الآن؟ من المسؤول عن سيارتي؟ كنا هنا نحاول الحصول على المساعدة، والآن لدينا وضع أسوأ مما كنا عليه من قبل”، وكانت زوموالت في سيارتها مع زوجها عندما جاءت فجأة سيارة إسكاليد بيضاء مسرعة خلفهما.