الشيخ السند يطلق صفحة مركز الوثائق والمحفوظات الإلكترونية
خطوات إضافة مصدر دخل إضافي للمستفيد الرئيسي في حساب المواطن
أدوات جديدة لتسهيل إنشاء الفيديو في سناب شات
السهر للمذاكرة قبل الاختبار خطأ كبير
الذهب يهبط أكثر من 1%
انتقال فيروسات الميربيكو إلى البشر مسألة وقت لا أكثر
السعودية تقفز 60 مرتبة عالميًّا وتُسجّل إنجازًا جديدًا في تصنيف أفضل بيئات الأعمال الناشئة
جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
نجحت إدارة نادي القادسية، في التعاقد رسميًا مع نجم الهلال والشباب السابق، نواف العابد، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة.
وأعلن القادسية بالأمس، عن تعاقده مع نواف العابد صاحب الـ34 عامًا، في صفقة انتقال حر حتى نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي، متمنيًا له التوفيق مع الفريق الأول لكرة القدم.
ويستعد العابد للعودة إلى الملاعب بعد غياب منذ أبريل الماضي، عندما قام نادي الشباب بفسخ التعاقد معه، بعد تعرضه لقطع في الرباط الصليبي؛ نتيجة سقوطه في المنزل، ليظل بدون ناد حتى الآن.
وارتبط اسم نواف العابد بالانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في الميركاتو الصيفي الماضي، إلا أن اختلافًا بشأن التفاصيل المالية، تسبب في عدم إتمام الصفقة، ليبقى بدون ناد حتى التوقيع مع القادسية.
ويملك العابد، خبرة كبيرة، حيث إنه تدرج في الفئات السنية بنادي الهلال، حتى تم تصعيده إلى الفريق الأول لكرة القدم في موسم 2008\ 2009، قبل أن يرحل إلى صفوف الشباب في صيف عام 2020 في صفقة انتقال حر.