أساسيات تطبيق برامج الأمن الحيوي في المنشآت الزراعية الحيوانية
أجواء إيمانية صباحية للمعتمرين في الحرم المكي
بيل غيتس يغادر قائمة أغنى 10 مليارديرات عالميًا!
ضبط 400 كجم لحوم مجهولة المصدر في منزل سكني بتبوك
موعد إيداع الدعم السكني وطريقة الاستعلام
آلية تسجيل أو استبعاد أو نقل المشتركين غير السعوديين بالتأمينات
ابتكار طريقة ذكية لتفعيل أدوية السرطان داخل الورم
مايكروسوفت تستثمر 30 مليار دولار في بريطانيا
الأسواق تترقب اجتماع الفيدرالي اليوم
الموقف في حساب المواطن حال الموافقة على الاعتراض بعد 10 سبتمبر
حسم الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، قراره النهائي بشأن نقل مباراة الهلال وسباهان أصفهان الإيراني إلى ملعب الأزرق الجديد “المملكة أرينا”.
وأعلن الاتحاد الآسيوي، عبر موقعه الإلكتروني الرسمي، عن موعد مواجهات إياب دور الـ16 من دوري أبطال آسيا، واعتمد “المملكة أرينا” ملعبًا لمباراة الهلال وسباهان أصفهان الإيراني.
وفي السياق ذاته، أكد الإعلامي عبدالرحمن أباعود، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، قبل قليل، أن الاتحاد الآسيوي عدل ملعب المباراة، بعد التقرير النهائي الذي تم إرساله لكافة الأطراف بعد الزيارة الأخيرة للملعب بداية الأسبوع.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد نظيره سباهان، مساء يوم الخميس المقبل، ويطمح الأزرق في مواصلة تألقه بقيادة مدربه البرتغالي خورخي جيسوس، وتحقيق الفوز مجددًا في لقاء الإياب.
ولعب الأزرق ضد سباهان بالأمس على استاد “نقش جهان” في أصفهان، ضمن منافسات ذهاب دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا، وتمكن الزعيم من تحويل تأخره بهدف إلى فوز بثلاثية، ليقترب من التأهل للدور التالي.