ترتيب دوري روشن بعد حسم الاتحاد للقب
موسم حج 1446 .. وزارة الصحة تُصدر الحقيبة الصحية التوعوية بـ8 لغات
ضبط 2144 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يوزّع 250 قطعة من الملابس للأسر الأكثر احتياجًا في دمشق
بثلاثية في الرائد.. الاتحاد يحسم لقب دوري روشن
هوية المملكة ودورها في الاستراتيجيات الوطنية بندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
خالد بن عبدالله الحربي يحتفل بتخرجه من كلية الملك فهد الأمنية برتبة ملازم
إطلاق النسخة الثالثة من معرض إينا 3 في الرياض بمشاركة واسعة
الاتحاد يتفوق على الرائد بثنائية في الشوط الأول
مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تحصد جائزة الحوكمة الرشيدة العالمية لعام 2025م
أكد رئيس نادي الشباب، محمد المنجم، أن نجم الاتحاد، الفرنسي كريم بنزيما، يرغب في الانضمام إلى صفوف الليوث خلال فترة الانتقالات الشتوية.
وتوترت علاقة كريم بنزيما مع الإدارة الاتحادية، بعد عدم لحاقه معسكر الفريق الأول لكرة القدم في دبي، لقضاء إجازته في جزيرة موريشيوس، ما عرضه لانتقادات قوية خلال الفترة الماضية.
وعلق رئيس نادي الشباب، خلال تصريحاته لقناة SSC قائلًا: “لم ندخل في مفاوضات مع كريم بنزيما، ولكن وصلتنا رغبة من مقربين له بأن لديه رغبة في الانضمام إلى الليوث خلال الانتقالات الشتوية”.
وواصل محمد المنجم، قائلًا: “بنزيما كان يرغب في الانضمام إلى الشباب، بحكم المفاوضات السابقة من النادي معه خلال الانتقالات الصيفية الماضية، قبل الانتقال إلى صفوف الاتحاد”.
وبشأن التعاقد مع الكرواتي إيفان راكيتيتش، قال المنجم: “جاء بأقل من المبلغ الذي تم مفاوضة لاعب الاتحاد رومارينيو عليه، وتم التوقيع معه بأقل من 75% من قيمته السوقية، لكن مشكلتنا هي في بيع اللاعبين”.