النائب العام يستقبل وزير الإعلام لبحث سبل تطوير التعاون المشترك
تركي بن طلال يزور مصابي حادث اللعبة الترفيهية ويؤكد: لا تهاون مع أي تقصير
انقطاع شامل للكهرباء في كوبا
السعودية تعزز ريادتها العالمية في حوكمة الذكاء الاصطناعي
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على البورد السعودي في عدة اختصاصات دقيقة
ماكرون من دمشق: فرنسا ملتزمة بدعم سوريا موحدة ومستقرة
مصرع 8 أشخاص في مومباي جراء انهيار مبنى وأمطار موسمية غزيرة
جامعة طيبة تفتح باب التقديم بنظام التدريس بالساعات للفصل الأول 1448هـ
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في وسط وجنوب قطاع غزة
تراجع أسعار النفط بأكثر من 1%
انتقد نجم نادي النصر السابق، فهد الهريفي، إدارة العالمي، مؤكدًا أن الفريق لن يعرف طريق التتويج بالبطولات خلال مواجهة الهلال.
وقال الهريفي خلال تصريحاته لـ FM العربية: “تطلعات الهلال دائمًا كبيرة، فعندما يحظى بحارس جيد، يتحرك سريعًا لضم حارس أفضل منه، وهذا ينطبق على جميع المراكز في الفريق”.
وتابع: “الهلال كان يملك عبد الله المعيوف والعويس، ومع ذلك تعاقد مع الحارس المغربي ياسين بونو، فالزعيم لا حدود له، ويتصدر كل المسابقات التي يشارك فيها، ومع ذلك رأينا ماذا قدم أمام النصر في كأس موسم الرياض 2024″.
واختتم الهريفي تصريحاته قائلًا: “النصر يحتاج إلى الكثير من أجل أن يكون مثل الهلال، وأنا لست متفائلًا بحصد الفريق لأي بطولة، وأنا أقسمت بأن العالمي لن يحقق أي بطولة وهو يواجه الهلال”.
وكان العالمي قد بدأ منافسات كأس موسم الرياض 2024، بفوز عريض على إنتر ميامي الأمريكي بسداسية دون رد، قبل أن يخسر المباراة النهائية أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بهدفين دون رد.
محلل البرنامج الفني فهد الهريفي: أقسمت بأن #النصر لن ينافس #الهلال#ملاعب مع فيصل الجفن#العربيةFM#بالصوت_يصلكم_الخبر_وأكثر pic.twitter.com/ugbZJGdTqp
— FM العربية (@AlarabiyaFm) February 12, 2024