اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
استقالة مفاجئة في الفيدرالي الأميركي
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
التضخم يرتفع في النمسا إلى 3.5%
احذروا إفشاء الأسرار لـ تشات جي بي تي
ثوران بركان ليوتوبي في إندونيسيا
حوادث انفجار البطاريات تُهدد مستقبل هواتف غوغل
القبض على شخصين لسرقتهما مركبة آخر في وضع التشغيل بالرياض
بدء تطبيق قواعد الاتحاد الأوروبي على نماذج الذكاء الاصطناعي
استئناف حركة القطارات على خط سكة حديد رئيسي في ألمانيا بعد نشوب حرائق
يبدو أن الهلال بقيادة المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، هو الفريق الوحيد القادر على هزيمة النصر، بعد تتويجه بلقب كأس موسم الرياض على حسابه.
ولعب الهلال ضد النصر بالأمس على ملعب “المملكة أرينا”، في نهائي كأس موسم الرياض 2024، ونجح الزعيم في الفوز بهدفين دون رد، سجلهما؛ سيرجي سافيتش وسالم الدوسري.
وتُعد هذه الهزيمة هي الأولى للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في جميع البطولات، بعد 7 مباريات متتالية دون هزيمة، حيث إن هذه السلسلة بدأت أيضًا بعد خسارة من الزعيم.
وتمكن الهلال من الفوز على النصر في الدور الأول من دوري روشن السعودي، ثم انتفض النصر بالفوز على كل من؛ الرياض، الشباب، الاتفاق، الاتحاد والتعاون في 3 بطولات، وتعادل مع استقلال دوشنبه.
وسبق أن كسر الأزرق سلسلة مشابهة للنصر في الموسم، حيث تألق العالمي بـ20 مباراة متتالية بدون خسارة في جميع البطولات بالفوز 18 مرة والتعادل مرتين، قبل أن ينهي الزعيم هذه السلسلة بالفوز بثلاثية دون رد.