جامعة الملك خالد تطلق برنامجًا لتأهيل 3 آلاف مشارك في الابتكار وريادة الأعمال
مبابي يقترب من معادلة رقم ميسي التاريخي في كأس العالم
ترامب وبوتين يبحثان حرب أوكرانيا في اتصال استمر ساعة ونصف
مصرع 20 شخصًا في غرق قارب وسط الكونغو الديمقراطية
طقس الأحد.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
جامعة جازان تُطلق معسكر الذكاء الاصطناعي
منافذ البيع تنتعش بأكثر من 31 ألف طن من ثمار الخوخ المنتجة محليًا
هطول أمطار الخير على منطقة جازان
ميدان الهجن بنجران يعلن نتائج المرحلة الأولى من سباق “سن الحقايق”
سفارة المملكة في مسقط: وفاة مواطنين وإصابة 5 آخرين إثر حادث سير
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة النصر ضد الحزم، ضمن منافسات الجولة الـ22 من دوري روشن السعودي، بتقدم العالمي بهدف دون رد.
وبدأت مباراة النصر ضد الحزم المقامة على ملعب “الأول بارك” في الرياض بشكل سريع، حيث ضغط العالمي بقوة بحثًا عن هز الشباك مبكرًا، ولكن دون جدوى.
وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم من هز الشباك عند الدقيقة 24، إلا أن الحكم ألغاه بداعي التسلل، وضغط العالمي بقوة، وتألق الحارس أيمن دحمان، وتصدى لتسديدة من البرازيلي أندرسون تاليسكا عند الدقيقة 27.
واحتسب الحكم ركلة جزاء للعالمي، سددها تاليسكا بنجاح، ليمنح العالمي التقدم، واشتعلت المباراة في الدقائق المتبقية لتسجيل هدف آخر، ولكن دون جدوى، لينتهي الشوط الأول بتقدم النصر ضد الحزم.
وقبل مباراة اليوم، يتواجد العالمي في المركز الثاني بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 52 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم في المركز الـ18 والأخير برصيد 14 نقطة.