الشمس تغادر مدار السرطان والليل يبدأ بالتمدد
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من ماكرون ورئيسة الوزراء الإيطالية
تحديث آلية الدخول والتنزه في الصمان والدهناء
ولي العهد يجري ويتلقى اتصالات هاتفية بقادة دول مجلس التعاون الخليجي
السيسي يوجه باتخاذ احتياطات مالية
7.3 ملايين شجرة غُرست في مكة المكرمة لمستقبل أخضر
عبدالعزيز بن سعود يستقبل سفير المملكة المتحدة لدى السعودية
بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
قرر الرئيس الأمريكي السابق أن يواجه قرار تغريمه بطريقة مختلفة، عبر الترويج لأول خط إنتاج لحذاء ذهبي يحمل اسمه، بقيمة 399 دولارًا، بعد يوم من حكم ضده بقيمة 355 مليون دولار.
وكشف الرئيس السابق دونالد ترامب النقاب عن خط جديد من الأحذية في تجمع انتخابي، حيث يباع الحذاء مقابل 399 دولارًا، ويأتي ذلك بعد يوم من تغريمه 355 مليون دولار لإدانته في قضية احتيال مرفوعة ضده في نيويورك.
وأفادت شبكة “سي إن إن” الأمريكية، بأن الرئيس السابق كشف النقاب عن الأحذية الجديدة خلال حدث عالمي في فيلادلفيا يستهدف عشاق هذا النوع من الأحذية يسمى “Sneaker Con”.
وخلال إعلانه عما سماه “أول حذاء رسمي لترامب”، وضع الرئيس السابق زوجًا من الأحذية الرياضية الذهبية على المنصة، وقال للحضور: “هذا شيء كنت أتحدث عنه منذ 12 أو 13 عامًا، وأعتقد أنه سيحقق نجاحًا كبيرًا”.
وقوبل ترامب بصيحات الاستهجان الصاخبة والهتافات في مركز مؤتمرات فيلادلفيا عندما قدم ما أسماه أول حذاء رسمي لترامب. ويباع الحذاء ومكتوب عليه شعار “لا تستسلم أبدًا” مقابل 399 دولارًا على موقع ويب جديد يبيع أيضًا أحذية أخرى تحمل علامة ترامب التجارية وعطور “Victory47” مقابل 99 دولارًا.
وسيكون ترامب الرئيس السابع والأربعين إذا تم انتخابه مرة أخرى. وجاء الإطلاق عن خط الإنتاج الجديد، بعد يوم من أمر قاضٍ في نيويورك ترامب وشركته بدفع غرامات ضخمة بقيمة 355 مليون دولار، بعد أن وجد أن الرئيس السابق كذب بشأن ثروته لسنوات، وخطط لخداع البنوك وشركات التأمين وغيرها من خلال تضخيم ثروته.
وجاءت هذه العقوبة بعد أن أُمر ترامب بدفع مبلغ إضافي قدره 83.3 مليون دولار للكاتبة إي. جين كارول لإلحاق الضرر بسمعتها بعد أن اتهمته بالاعتداء الجنسي. ومع دفع الغرامة قد تتجاوز ديون ترامب القانونية الآن نصف مليار دولار، وهو مبلغ ليس من الواضح أنه قادر على دفعه.
ويشكّل القرار القضائي غير المسبوق نكسة قوية للإمبراطورية التجارية للرئيس السابق الطامح للعودة إلى البيت الأبيض في انتخابات نوفمبر (تشرين الثاني).
وفي وثيقة قضائية تقع في 92 صفحة، قرّر القاضي آرثر أنغورون، عضو المحكمة العليا في ولاية نيويورك، منع ترامب من “تولّي أي منصب مسؤول أو إداري في أي شركة في نيويورك أو أي كيان قانوني في نيويورك مدة 3 سنوات”.
أطلقت زوجة أحد المستثمرين على موقع GoFundMe حسابًا للمساعدة في تمويل النفقات القانونية المتزايدة للرئيس السابق دونالد ترامب في أعقاب الحكم الصادر يوم الجمعة في قضية الاحتيال في نيويورك.
ويهدف الحساب على موقع GoFundMe إلى جمع 355 مليون دولار، وهو المبلغ الذي أمر القاضي آرثر إنجورون ترامب بدفعه تقريبًا كعقوبات في قضية احتيال مدنية.