إغلاق 124 منشأة وإتلاف 6 أطنان مواد غذائية فاسدة بحي منفوحة في الرياض
إغلاق شاطئ اللؤلؤ في جدة مؤقتًا لمدة أسبوعين
ضبط مواطن ومقيم لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح
أمطار باكستان تقتل أكثر من 700 شخص
القوات البحرية تتسلم قيادة قوة الواجب المختلطة (CTF-150) من نظيرتها النيوزلندية
إحباط تهريب 230 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
إقفال طرح أغسطس من الصكوك المحلية بـ 5.313 مليارات ريال
مجلس الوزراء يوافق على نظام الحرف والصناعات اليدوية
اتصال هاتفي بين ولي العهد وبوتين
النصر إلى نهائي كأس السوبر بعد فوز مثير على الاتحاد
يستعد الفريق الكروي الأول بنادي الهلال اليوم لمواجهة فريق سباهان أصفهان الإيراني في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال آسيا 2024.
وستنطلق المباراة في السابعة مساءً بتوقيت السعودية على ملعب نقش جهان في العاصمة الإيرانية طهران.
وسيكون التشكيل المتوقع لأزرق الرياض مكونًا من: “ياسين بونو، تمبكتي، البليهي، ناصر الدوسري، سعود عبدالحميد، محمد كنو، سافيتش، روبن نيفيز، سالم الدوسري، ميتروفيتش، مالكوم”.
وشدد المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، البرتغالي خورخي جيسوس، على صعوبة مواجهة سباهان أصفهان الإيراني، مؤكدًا أنه لن يُغير طريقة اللعب.
وقال جيسوس: “لا نخشى جماهير سباهان ونمتلك لاعبين كبارًا اعتادوا على هذه الأجواء الصعبة، لن نغير من أسلوبنا المعتاد بتطبيق كل أفكارنا الهجومية والدفاعية، وهدفنا الأول هو تحقيق الفوز خارج الديار”.
وأكد جيسوس على عدم تأثر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بالغيابات خلال مواجهة الغد ضد سباهان، مضيفًا: “أمتلك مجموعة رائعة من اللاعبين والجميع على قدر المسؤولية”.
واختتم المدرب البرتغالي تصريحاته في المؤتمر الصحافي الخاص بالمباراة، قائلًا: “أعرف مدرب سباهان جيدًا وهو كذلك يعرفني، وأعتقد أن المباراة لن تكون سهلة على الطرفين”.