نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
انتهت، منذ قليل، مباراة أبها ضد التعاون، في افتتاح منافسات الجولة الـ20 من دوري روشن السعودي، بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وبدأت مباراة أبها ضد التعاون التي أُقيمت على إستاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بشكل سريع، وسط محاولات من الفريقين لهز الشباك مبكرًا، ولكن دون جدوى.
واستمرت المحاولات، وظهر سكري القصيم بشكل أفضل، وسيطر لاعبوه على وسط الملعب، وأهدروا العديد من الفرص، لتنتهي أحداث الشوط الأول بالتعادل السلبي بين الفريقين.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت المحاولات من الفريقين، وأهدر اللاعبون العديد من الفرص، قبل أن يحرز لاعب التعاون، وليد الأحمد هدفًا بالخطأ في مرماه عند الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع.
وانتفض سكري القصيم، ونجح أشرف المهديوي في تسجيل هدف التعادل من تسديدة صاروخية عند الدقيقة السادسة من الوقت بدل الضائع، لتنتهي المباراة بتعادل أبها ضد التعاون بنتيجة 1- 1.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها رصيده إلى 15 نقطة، في المركز قبل الأخير بجدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما وصل رصيد التعاون إلى 35 نقطة في المركز الرابع.