فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 92
طيران ناس يحتفي بتدشين 4 رحلات أسبوعية مباشرة من الرياض إلى كاراكوف البولندية
مطار الملك عبدالعزيز يدشّن أولى رحلات طيران هاينان الصينية
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في عسير
أسلحة ومخدرات.. المنافذ الجمركية تسجل 1587 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مخالف لترويجه الحشيش والإمفيتامين في جازان
السعودية ترحب بالتوقيع على اتفاق السلام بين رواندا والكونغو
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الاتحاد ونافباخور الأوزبكي، في ذهاب منافسات دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا، بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وبدأت مباراة الاتحاد ونافباخور المقامة على إستاد مركزي في نامنجان بشكل سريع، وهدد المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله المرمى بفرصة مبكرة، إلا أنها ذهبت بعيدًا.
واستمرت المحاولات من الفريقين، وسط أفضلية للعميد الذي بلغت نسبة استحواذه 65.6%، كما هدد لاعبوه المرمى بأكثر من تسديدة، ولكن لم ينجحوا في هز الشباك، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتعادل الاتحاد ونافباخور.
ومن المتوقع أن يبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، أحداث الشوط الثاني بشكل ضاغط، أملًا في هز الشباك وتحقيق الفوز، فيما سيحاول نافباخور الأوزبكي الحفاظ على النتيجة، وعدم استقبال أهداف.
وتأهل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد إلى دور الـ16 من دوري أبطال آسيا، بعد تصدره المجموعة الثالثة برصيد 15 نقطة، فيما صعد نافباخور بعد احتلاله المركز الثالث بالمجموعة الرابعة.