بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
انتهاء مدة تسجيل 59.161 قطعة عقارية في منطقتي الرياض ومكة المكرمة الخميس
برعاية سعود بن نايف.. محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة التميّز في دورتها الثالثة
تعقد الجمعية التعاونية متعددة الأغراض لمنسوبي جامعة الملك سعود بمشيئة الله اجتماع الجمعية العمومية العادية للجمعية يوم الخميس 19 شعبان 1445 الموافق 29 فبراير 2024 في تمام الساعة الثامنة مساء عن بعد عبر (منصة جهات) المعتمدة من وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية تحت إشراف مندوب من الوزارة.
أعلن ذلك الدكتور تركي بن فهد العيار رئيس مجلس إدارة الجمعية التعاونية متعددة الأغراض لمنسوبي جامعة الملك سعود وأهاب بكافة المساهمين والمساهمات حضور هذا الاجتماع الافتراضي.
يذكر بأن الجمعية التعاونية متعددة الأغراض لمنسوبي جامعة الملك سعود أقدم وأعرق جمعية تعاونية على مستوى الجامعات السعودية تأسست عام 1407، ومن أبرز إنجازاتها: إصدار أول دليل للجمعيات التعاونية في المملكة، وإصدار أول مجلة دورية متخصصة في الإعلام التعاوني (عالم الجمعيات)، بالإضافة إلى تقديم مبادرة غير مسبوقة وهي نقل ذوي الإعاقة الحركية بسيارات مجهزة لهذه الفئات، ولديها شراكات مع بعض الجمعيات كجمعية المسؤولية المجتمعية وجمعية نمو التعاونية.