ضبط مقيم استغل الرواسب في المدينة المنورة
صندوق الاستثمارات العامة يؤسس برنامجه الأول للأوراق التجارية معززًا تنوّع موارد تمويله
وفد من دار نشر Brill يزور فرع مكتبة الملك عبدالعزيز في جامعة بكين لبحث آفاق التعاون
سرب يفتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في صناعة الخطوط الحديدية
انهيار عقار في شبرا مصر وانتشال ناجين من تحت الأنقاض
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية الأحد المقبل
القنصل العام الإيراني: ما قُدّم للحجاج الإيرانيين يعكس نهج السعودية الثابت في احترام الشعوب
نادي الصقور يرفع أعداد الوكري المهدد بالانقراض إلى 14 صقرًا عبر برنامج “هدد”
ارتفاع الأنشطة غير النفطية بنسبة 5.3% خلال عام 2024
بنوك يابانية كبرى تدرس إجلاء موظفيها من الشرق الأوسط
أعلن محلل الطقس في المركز الوطني للأرصاد، عادل القازنلي، أن هناك توقعات بهطول أمطار على الرياض وبعض محافظاتها يومي السبت والأحد المقبلين.
وقال القازنلي في تصريحات لقناة “الإخبارية”: إنه من المتوقع هطول أمطار على الأجزاء الغربية من منطقة الرياض بمدنها ومحافظاتها، والفرصة مهيأة لهطول الأمطار على الأجزاء الغربية من السعودية بمكة المكرمة وجدة، مع أجواء دافئة على مدينة جدة خاصة والمرتفعات الجنوبية الغربية بمدينة الطائف.
وأشار إلى أن أجواء المرتفعات ستكون دافئة نهارًا مع هطول أمطار وباردة خلال الليل مع تكون الضباب، أما على الأطراف الشمالية تكون الأجواء دافئة لكن ستتكون كتلة هوائية باردة الأحد.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس اليوم، استمرار هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة برياح نشطة وزخات من البرد على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة.
في حين لا تزال الفرصة مهيأة لهطول أمطار رعدية على الأجزاء الجنوبية من منطقتي الرياض والشرقية، وأجزاء من منطقة نجران، ولا يستبعد تكون الضباب على أجزاء من مرتفعات تلك المناطق.
فيديو | محلل الطقس عادل القازنلي: أمطار متوقعة على الرياض وبعض محافظاتها يومي السبت والأحد #الإخبارية#نشرة_النهار pic.twitter.com/L4XgA9ASC8
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) February 8, 2024