أمطار على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
البنك الدولي يمنح مدغشقر 100 مليون دولار لدعم شركة الكهرباء والمياه
تحذير من مخاطر السجائر الإلكترونية النظيفة
المدني: ابتعدوا عن تجمّعات المياه وبطون الأودية أثناء الأمطار
مصرع 5 أشخاص في انقلاب حافلة بنيويورك
جاهزية شاملة في مدارس السعودية لانطلاقة عام دراسي جديد
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد ورياح على عدة مناطق
بساتين التين في نجران.. ثروة اقتصادية تنمو وتزدهر
إعادة ضبط النوم مع بداية العام الدراسي.. استثمار في صحة الطلاب وتفوقهم
وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
فتحت كلية التربية والتنمية البشرية في جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن، بالشراكة مع صندوق تنمية الموارد البشرية، باب التسجيل لبرنامج “الدبلوم العالي في التدريس باللغة الإنجليزية”، للعام الجامعي 1446هـ، ويستمر حتى يوم الخميس 18 أبريل 2024م.
ويُعد “الدبلوم العالي في التدريس باللغة الإنجليزية” برنامجًا نوعيًا لتأهيل خريجات تخصصات العلوم، والرياضيات، واللغة الإنجليزية، للمهن التعليمية في المدارس الأهلية العالمية، والبرامج الدولية، حيث يُقدم بنظام المقررات الدراسية، إضافة إلى الخبرات الميدانية.
وينطلق البرنامج بواقع (31) ساعة دراسية معتمدة، لمدة عام جامعي، متضمنًا عددًا من المقررات النوعية، الرامية إلى الريادة التنافسية للخريجات، وإثراء المعارف العلمية والمهارات العمَلية، وتعزيز الفرص الوظيفية في المهن التعليمية بالمدارس الأهلية والعالمية.
ويأتي هذا البرنامج انطلاقًا من دور جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن، وصندوق تنمية الموارد البشرية في توفير بيئة تعليمية محفزة للإبداع، وتعزيز ريادة المرأة من خلال التأهيل والتدريب، وإعداد كفاءات تعليمية وتربوية مؤهلة لشراكة فعالة لصناعة مجتمعات المعرفة.
يُذكر أنَّ البرنامج مدعوم من صندوق تنمية الموارد البشرية ويقدم دون رسوم دراسية لمن تنطبق عليها شروط القبول، ويمكن التقديم على البرنامج من خلال الرابط التالي: “اضغط هنا“.