الاتحاد يُعزز صدارته لدوري روشن بثلاثية في الفيحاء
الجامعة الإسلامية تعلن فتح باب القبول في برامج الدبلوم العالي
موسم الحج 1446.. السديس يدشن خطة وكالة المسجد النبوي الإثرائية غدًا
ترامب: سأعلن عن خبر هو الأهم والأكثر تأثيرًا على الإطلاق
القبض على 3 مخالفين لترويجهم مواد مخدرة في جدة
بهدف بنزيما.. الاتحاد يتفوق على الفيحاء في الشوط الأول
للمرة الأولى.. الرائد يهبط إلى دوري يلو
فوز صعب لـ ضمك ضد الرائد
بهدف عكسي.. القادسية يعبر التعاون
ضبط 5382 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أصبح حسام حسن نجم الكرة المصرية السابق، قريبًا من تولي تدريب منتخب مصر الأول لكرة القدم، وذلك بعد إقالة المدرب البرتغالي روي فيتوريا.
وكشفت تقارير صحفية أن الدكتور أشرف صبحي وزير الرياضة المصري اجتمع مع حسن ومع أعضاء اتحاد الكرة المصري ليتفقوا على تعيين حسن مدربًا للمنتخب المصري في المرحلة المقبلة، وذلك بعد الاتفاق على تعيين مدرب مصري للمنتخب وعدم استقطاب أي مدرب أجنبي.
وكان الاتحاد المصري لكرة القدم قرر إقالة المدرب فيتوريا من منصبه بعد توديع بطولة كأس أمم إفريقيا 2023 من دور الـ16 على يد منتخب الكونغو الديمقراطية.
ويُعد حسن واحدًا من أبرز نجوم الكرة المصرية، حيث ساهم في صعود المنتخب المصري لنهائيات كأس العالم 1990 بإحرازه هدفًا شهيرًا في شباك منتخب الجزائر في تصفيات مونديال 1990، كما فاز مع المنتخب المصري بكأس أمم إفريقيا مرتين عامي 1998 و 2006.