8 تغييرات يجب الإبلاغ عنها لتفادي توقف دعم الضمان الاجتماعي
درجات الحرارة اليوم.. المدينة المنورة الأعلى بـ44 مئوية والسودة 13
بداية فصل الصيف 2025 فلكيًا غدًا
خطيب المسجد النبوي: من علامات الشقاء مرور الأعوام والإنسان غافل عن محاسبة نفسه
خطيب المسجد الحرام: المراجعة والمحاسبة مسؤولية تلزم الأمة الإسلامية عند مطلع العام
عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أسعار النفط تتجه لمكاسب أسبوعية
تُستأنف مباريات بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين بداية من الأربعاء المقبل، وذلك بعد توقف دام 36 يومًا؛ بسبب مشاركة المنتخب السعودي في بطولة كأس أمم آسيا.
وتُفتتح مباريات دوري المحترفين يوم الأربعاء المقبل بلقاء الاتحاد والطائي في تمام التاسعة مساءً بتوقيت المملكة، وهو لقاء مؤجل من يوم 30 ديسمبر ضمن منافسات الجولة الـ19 من عمر المسابقة.
وكانت المباراة تم تأجيلها بسبب تعذر هبوط طائرة لاعبي الاتحاد في مطار حائل الدولي بسبب سوء الأحوال الجوية.
وجاء بيان رابطة دوري المحترفين كالتالي: “بناء على البريد الإلكتروني الوارد إلينا من نادي الاتحاد والمتضمن طلب تأجيل مباراة الطائي ضمن مباريات الجولة 19 من دوري روشن السعودي، المقرر إقامتها يوم السبت الموافق 30 ديسمبر 2023، وبناء على تقرير شركة الطيران القاضي بعدم استطاعة الطائرة الهبوط بمطار حائل الدولي؛ نظرًا لسوء الأحوال الجوية، أعلنت إدارة المسابقات في رابطة الدوري السعودي للمحترفين، السبت 30 ديسمبر، عن تأجيل مباراة الفريقين المشار إليها أعلاه لتقام يوم الأربعاء 7 فبراير 2024 في التاسعة مساء على أرضية مدينة الأمير عبدالعزيز بن مساعد الرياضية بحائل”.