جثمان الطالب محمد القاسم يصل السعودية خلال ساعات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس غانا
التأمينات: لا يوجد شراء مدد خدمة في النظام
ضبط 2234 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توضيح من سكني بشأن خدمة نقل المديونية
مزرعة سعودية تشارك بـ111 صقرًا في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة PARSONS
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة تداول
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف إدارية وهندسية شاغرة لدى BAE SYSTEMS
أشاد الفنان رابح صقر بحفل ليلة الأمير سعود بن عبدالله، الذي أقيم ليلة أمس ضمن فعاليات وحفلات موسم الرياض.
وشارك في الحفل إلى جانب صقر كل من الفنان محمد عبده، المطربة نوال الكويتية، المطربة أحلام، الفنان ماجد المهندس والفنانة أميمة طالب.
وبعد الحفل أعاد صقر نشر مقطع فيديو وصورة له من الحفل عبر منصة إكس وعلق عليها بالقول: “ليلة عظيمة” لتنهال التعليقات الإيجابية على أداء الصقر في هذه الليلة.
ورد عليه أحد المتابعين بالقول:” ليلة عظيمة لأنك جزء منها”.
وتعليقًا على ذلك قال خالد العنزي: “الله يعطيك العافية موسيقي رائع .. كنت نجم الحفل الأول.. حركت القاعة وخطفت النجومية وسرقت الأضواء والجمهور معك من الجميع”.
وتابع: “لست من جمهورك لكن البارح اضطررت لسماعك .. أبدعت أبدعت أبدعت بالموسيقى والرتم الجميل جعلت الجمهور جزءًا من الأوكسترا. شكرًا لك.”.
ونشر تركي المساعد مقطعًا من إحدى الأغاني وعلق عليها بالقول: ” أداء عظيم في هالأغنية أبدعت بكل المقاييس الأغنية تحتاج إعادة طرحها رسميًا.. جميل جدًا”.
كما علق أحد المتابعين بالقول: “صقر الطرب، أهنئكم بوجوده” وقال متابع آخر: “ملك المسرح، دايم ترضي الجميع”.
ليله عظيمه،، 🇸🇦♥️🇸🇦 https://t.co/BTzS9XBAP7
— Rabeh Saqer رابح صقر (@RabehSaqer) February 17, 2024