إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
شغل البريطانيون قصة راكب عاطل عن العمل، تمكن قبل نحو شهرين من السفر من لندن إلى نيويورك بلا جواز سفر أو حتى تذكرة طيران؛ مما أثار جدلًا واسعًا.
وسار كريج ستورت، البالغ من العمر 46 عامًا، وراء مسافر آخر في مطار “هيثرو” ولاحقه كظله. ليتمكن من ركوب الطائرة بعيدًا عن أعين الأمن وموظفي المطار ونقاط التفتيش، ما فجر جدلًا كبيرًا في بريطانيا، وخلق إحراجًا ما بعده إحراج لسلطات الطيران المسؤولة.
وصعد إلى الرحلة المتجهة نحو الولايات المتحدة، استمتع بكل ما لذ وطاب من المأكولات والمشروبات مجانًا على متن الطائرة التابعة للخطوط الجوية البريطانية. إلا أن المسؤولين في مطار نيويورك اعتقلوه حين هبط هناك في 24 ديسمبر الماضي، ليتفاجؤوا بأنه لا يحمل أي وثائق، وفق ما نقلت “ديلي ميل” البريطانية.
ثم أُعيد الراكب المحظوظ إلى المملكة المتحدة، حيث سلم إلى الشرطة البريطانية، التي بدورها أودعته أحد المستشفيات في ريدينغ.
رغم ذلك، فر لاحقًا من المستشفى، ولم يحضر جلسة المحاكمة التي كان من المقرر الاستماع إليه خلالها وتوجيه تهم الاحتيال ضده، في 22 يناير الماضي.
وشنت الشرطة البريطانية حملة تفتيش واسعة بحثًا عنه، ولم تتمكن من القبض عليه إلا اليوم الاثنين بعد أسابيع من البحث المضني.