القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
كشف اللاعب الكرواتي إيفان راكيتيتش، نجم نادي إشبيلية الإسباني السابق، السبب وراء اختياره رقم 30 مع ناديه الجديد الشباب، بعد الانضمام له خلال فترة الانتقالات الشتوية المنصرمة.
وتحدث اللاعب الكرواتي في المؤتمر الصحفي لتقديمه اليوم الجمعة قائلًا: “رحبت على الفور بالانضمام للشباب منذ اليوم الأول من تواصل مسؤوليه معي، وعلمت أن تلك هي اللحظة المناسبة لمغادرة إشبيلية”.
وأضاف: “اخترت رقم 30 لإيماني برؤية السعودية 2030، وسمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، وسعيد بأن أكون جزءًا منها”.
وواصل: “سعيد بأنني سألعب مع البلجيكي يانيك كاراسكو لأنه لاعب ذو عقلية جيدة، ويملك إمكانيات مميزة وكنت أتابعه منذ تواجده في أتلتيكو مدريد بالدوري الإسباني”.
وفي وقت سابق من شهر يناير، لفت الإعلامي الإيطالي فابريزيو رومانو، إلى أن عقد النجم الكرواتي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب سيكون لمدة موسم ونصف حتى يونيو عام 2025، موضحًا أن انتقال اللاعب لدوري روشن السعودي بات مؤكدًا.
وكان راكيتيتش صاحب الـ35 عامًا، قريبًا من دوري روشن في الميركاتو الصيفي الماضي، حيث تلقى عرضًا من الاتفاق براتب سنوي يصل لـ10 ملايين يورو، ولكن توقفت الصفقة، قبل أن يتفق مع الشباب في يناير.
🎙️ راكيتيتش @ivanrakitic بعد انضمامه لـ "كبير العاصمة": اخترت الرقم 30 لايماني بـ #رؤية_السعودية_2030 وسمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان.. وسعيد بأن أكون جزءًا منها 🇸🇦🤍 pic.twitter.com/FK9tLgUbCP
— نادي الشباب السعودي (@AlShababSaudiFC) February 2, 2024