الحكم على نجل محمد رمضان في واقعة اعتدائه على طفل!
العروبة لا يعرف الفوز ضد الخليج
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار ويرتفع مقابل اليورو
متلازمة القلب المكسور تصيب النساء وتقتل الرجال
5 خطط إستراتيجية وتشغيلية لرئاسة الهيئة في حج 1446
لقطات تجسّد جهود تهيئة موائل آمنة للحياة الفطرية بمحمية الملك سلمان
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة لوحات إعلانية على المركبات في بريدة
تجنبًا للغرامة.. التجارة تدعو الشركات لإيداع قوائمها المالية عن السنة المالية 2024
بالأرقام.. تفوق كاسح لـ الهلال ضد الفتح
تنويه للمواطنين بشأن تأشيرات الدخول إلى أرمينيا
كشف اللاعب الكرواتي إيفان راكيتيتش، نجم نادي إشبيلية الإسباني السابق، السبب وراء اختياره رقم 30 مع ناديه الجديد الشباب، بعد الانضمام له خلال فترة الانتقالات الشتوية المنصرمة.
وتحدث اللاعب الكرواتي في المؤتمر الصحفي لتقديمه اليوم الجمعة قائلًا: “رحبت على الفور بالانضمام للشباب منذ اليوم الأول من تواصل مسؤوليه معي، وعلمت أن تلك هي اللحظة المناسبة لمغادرة إشبيلية”.
وأضاف: “اخترت رقم 30 لإيماني برؤية السعودية 2030، وسمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، وسعيد بأن أكون جزءًا منها”.
وواصل: “سعيد بأنني سألعب مع البلجيكي يانيك كاراسكو لأنه لاعب ذو عقلية جيدة، ويملك إمكانيات مميزة وكنت أتابعه منذ تواجده في أتلتيكو مدريد بالدوري الإسباني”.
وفي وقت سابق من شهر يناير، لفت الإعلامي الإيطالي فابريزيو رومانو، إلى أن عقد النجم الكرواتي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب سيكون لمدة موسم ونصف حتى يونيو عام 2025، موضحًا أن انتقال اللاعب لدوري روشن السعودي بات مؤكدًا.
وكان راكيتيتش صاحب الـ35 عامًا، قريبًا من دوري روشن في الميركاتو الصيفي الماضي، حيث تلقى عرضًا من الاتفاق براتب سنوي يصل لـ10 ملايين يورو، ولكن توقفت الصفقة، قبل أن يتفق مع الشباب في يناير.
🎙️ راكيتيتش @ivanrakitic بعد انضمامه لـ "كبير العاصمة": اخترت الرقم 30 لايماني بـ #رؤية_السعودية_2030 وسمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان.. وسعيد بأن أكون جزءًا منها 🇸🇦🤍 pic.twitter.com/FK9tLgUbCP
— نادي الشباب السعودي (@AlShababSaudiFC) February 2, 2024