نزاهة توقف 142 شخصًا باتهامات الرشوة واستغلال النفوذ
أمطار غزيرة وسيول وصواعق على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
جامعة طيبة تُتيح منح الألقاب المهنية والإكلينيكية للكوادر المتميزة في الصحة والتعليم
فرق الإنقاذ في باكستان ترفض استرجاع جثة البطلة الأولمبية
هل السفر خارج السعودية يؤثر أو يلغي التسجيل في حساب المواطن؟
وظائف شاغرة في مصفاة ساتورب
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة بشركة CEER لصناعة السيارات
قتيل ومصابون في حفل لمحمد رمضان!
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
كشف موقع “ترانسفير ماركت” العالمي، عن تشكيلة أغلى لاعبين في دوري روشن السعودي هذا الموسم، وشهدت غياب قائد النصر ومنتخب البرتغال، كريستيانو رونالدو.
وضمت التشكيلة الأغلى لمنافسات دوري روشن السعودي، 7 لاعبين من الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، ويتقدمهم البرازيلي نيمار، بجانب لاعبان من النصر، ولاعب من الاتحاد وآخر من النادي الأهلي.
ولم يتواجد النجم كريستيانو رونالدو في التشكيلة الأغلى، رغم تألقه اللافت مع النصر، وتصدره قائمة الأكثر مساهمة بالأهداف في الدوري، حيث بلغت قيمته السوقية على موقع “ترانسفير ماركت”، 15 مليون يورو.
وجاءت التشكيلة الأغلى في الدوري، كالتالي؛ حارس مرمى الهلال، المغربي ياسين بونو، وفي الدفاع زميليه سعود عبدالحميد ورينان لودي، الإسباني إيميريك لابورت “النصر” والبرازيلي روجر إيبانيز “الأهلي”.
ويقود الوسط والهجوم في التشكيلة الأغلى هذا الموسم، كل من؛ رباعي الهلال، البرتغالي روبن نيفيز، البرازيلي نيمار ومواطنه مالكوم، والصربي ألكسندر ميتروفيتش، ونجم النصر، البرتغالي أوتافيو، ومهاجم الاتحاد، الفرنسي كريم بنزيما.