زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
سيغيب النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو عن نادي النصر اليوم في مباراة إنتر ميامي الأمريكي؛ وذلك بسبب الإصابة وفقًا لما ذكرته تقارير صحفية.
ومنعت الإصابة النجم البرتغالي من التواجد في القائمة النهائية للمباراة مع التواجد في التدريبات الجماعية بحسب “الرياضية”، مما يؤكد غياب النجم البرتغالي عن مواجهة ميسي في مباراة “الرقصة الأخيرة” التي تُقام مساء اليوم الخميس على ملعب المملكة آرينا في الرياض.
وسيكون تشكيل العالمي المتوقع لمواجهة اليوم: “نواف العقيدي، أليكس تيليس، إيمريك لابورت، عبدالإله العمري، سلطان الغنام، مارسيلو بروزوفيتش، عبدالمجيد الصليهم، أوتافيو، علي الحسن، محمد مران، تاليسكا”.
وكان كريستيانو رونالدو قد سافر مع النصر إلى الصين، دون حسم جاهزيته للمشاركة في المباراتين الوديتين، قبل أن تتأكد عدم قدرته على اللعب بشكل رسمي، وسط حالة من الجدل بشأن مشاركته ضد إنتر ميامي.