الأردن تعترض ثلاثة صواريخ استهدفت أراضيها
النفط يرتفع بأكثر من 3% وسط مخاوف الإمدادات
البحرين: إحالة 14 متهمًا للنيابة لارتكابهم جرائم تخابر مع الحرس الثوري الإيراني
وسط رجاء ودعاء.. أمطار غزيرة في المسجد الحرام
هلال الباحة يرفع الجاهزية القصوى ويكثّف انتشاره لمواجهة الأمطار والضباب
ترامب يدعو إيران إلى التعامل بجدية في المفاوضات قبل فوات الأوان
أمين مجلس التعاون: لن نقبل باستمرار الخداع وتغليف العدوان الإيراني بمبررات زائفة
إحباط تهريب 59,650 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي وإمفيتامين بعسير
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس بنغلاديش
سار تطلق ممرًا لوجستيًا دوليًا يربط موانئ الخليج العربي بالأردن ودول شمال المملكة
أبدت جماهير نادي الهلال رفضها التام تحرك الإدارة للتعاقد مع اللاعب البرتغالي برونو فيرنانديز لاعب فريق مانشستر يونايتد الإنجليزي.
وكانت تقارير إعلامية بريطانية ذكرت أن الهلال يفكر في ضم فيرنانديز في صيف 2024، لكن جماهير أزرق الرياض رفضت ضم اللاعب البرتغالي لوجود من هو أفضل منه في خط وسط الهلال.
وطالبت الجماهير بضم لاعبين على مستوى عالٍ في مركزي الجناح الأيمن والأيسر.
وذكرت صحيفة Metro البريطانية أن فيرنانديز لا يرغب في ترك مانشستر يونايتد أو القارة الأوروبية في الوقت الحالي.
كما أن فيرنانديز لا يريد خوض أي تجربة جديدة واليونايتد يُعاني في الموسم الحالي، حيث يتواجد اليونايتد في المركز الثامن في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي كما ودع بطولة دوري أبطال أوروبا في الموسم الحالي.
وقيل إن الهلال اهتم بضم برونو مقابل 90 مليون يورو، لكن المدرب الهولندي إريك تين هاج لم يُرحب ببيع برونو خاصة أنه العنصر الأهم والأبرز في صفوف اليونايتد خلال الفترة الحالية.