فيصل بن فرحان يتلقى رسالة خطية من وزير خارجية روسيا
ربيع أجا.. خضرة ومياه تعيد تشكيل جمال الطبيعة في حائل
أجواء غائمة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 32
أمانة جدة تُتلف أكثر من 3 أطنان من الذبائح الفاسدة
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة أبريل
حرس الحدود بالشرقية يضبط مخالفًا للأنشطة البحرية
تضمنت آليات تطبيق الرسوم.. طرح مسودة لائحة العقارات الشاغرة عبر منصة استطلاع
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
البيئة تبحث تحديات استيراد المواشي مع كبار الموردين
وادي عين النبي برهاط.. إرث تاريخي وطبيعة بكر تمتد لأكثر من 1400 عام
انتهت مباراة بورنموث ضد مان سيتي مساء اليوم السبت، بفوز فريق مانشستر سيتي بهدف دون رد، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ26 من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
ونجح النجم الإنجليزي فيل فودين في إحراز الهدف الوحيد لـ مانشستر سيتي في الدقيقة الـ25 من عمر الشوط الأول من المباراة.
وفي الشوط الثاني، حافظ فريق مان سيتي على تقدمه ليفوز بالنقاط الثلاث ويُصبح رصيده 59 نقطة في المركز الثاني، بينما تجمد رصيد بورنموث عند 28 نقطة في المركز الـ14.
وضمن مباريات اليوم فاز أستون فيلا على نوتنغهام فورست برباعية لهدفين، وفاز فولهام على مانشستر يونايتد بنتيجة 2-1، بينما فاز كريستال بالاس على بيرنلي بثلاثية دون رد، وتعادل برايتون مع إيفرتون بهدف لكل فريق، وفاز مانشستر سيتي على بورنموث بهدف دون رد، بينما تُقام حاليًا مباراة آرسنال ونيوكاسل يونايتد.
وتُقام غدًا الأحد مباراة واحدة في الجولة الـ26 من الدوري الإنجليزي بين فريقي شيفيلد يونايتد وولفرهامبتون في تمام الرابعة والنصف عصرًا بتوقيت السعودية.