اقتران المريخ مع نجم قلب الأسد اليوم
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
إحباط تهريب 160 كيلو قات في جازان
اكتشاف فطريات طفيلية يعود أصلها إلى 100 مليون سنة
مصرع وإصابة 35 شخصًا في انفجار مصنع للألعاب النارية بالصين
البنك الأهلي السعودي يبدأ طرح أدوات دين رأس مال مقومة بالدولار
تراجعات جماعية لمؤشرات الأسهم الأوروبية في جلسة اليوم الثلاثاء
اكتشاف سحابة مشحونة هي الأكبر في الكون!
مشاكل تقنية تلغي رحلة للخطوط الهندية من أحمد آباد إلى لندن
خفر السواحل الإماراتي يخلي طاقم ناقلة نفط بعد حادث تصادم في بحر عمان
يُسيطر المدربون البرتغاليون على فرق دوري روشن السعودي، حيث ارتفع عددهم إلى 5، بعد تعاقد إدارة نادي الشباب مع فيتور بيريرا.
وأعلن نادي الشباب بالأمس، عن التعاقد مع المدير الفني البرتغالي فيتور بيريرا، ليقود الفريق الأول لكرة القدم حتى نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي، وذلك بعد سلسلة من المفاوضات مع أكثر من مدرب.
ويُعد خورخي جيسوس، من أبرز المدربين البرتغاليين في دوري روشن السعودي، حيث يقود الهلال للانفراد بصدارة الترتيب، وسط ملاحقة كبيرة من مواطنه لويس كاسترو، الذي يحتل وصافة الترتيب مع النصر.
ويقود بيدرو إيمانويل، الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج، وساهم في تحسن نتائجه، ويسير الأخدود بشكل جيد مع جورجي مندوسا، ليكون فيتور بيريرا أحدث البرتغاليين المنضمين لأندية دوري روشن.
وتملك المدارس البرازيلية والرومانية والكرواتية مدربَين في الدوري، حيث يُدرب البرازيلي أودير هيلمان فريق الرياض، ومواطنه شاموسكا يقود التعاون، والروماني ريجيكامب مع الطائي، ومواطنه كوزمين كونترا مع ضمك.
ويتولى الكرواتي إيجور جوفيتشفتش، مهمة تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد، فيما يقود مواطنه سلافن بيليتش، تدريب الفتح.
وتظهر 7 جنسيات بمدرب واحد في دوري روشن، وهم؛ الأرجنتيني مارسيلو غاياردو “الاتحاد”، الصربي فوك رازوفيتش “الفيحاء”، الإنجليزي ستيفن جيرارد “الاتفاق”، الألماني ماتياس يايسله “الأهلي”، اليوناني دونيس “الوحدة”، البولندي تشيسلاف مشينيفيتش “أبها”، والأوروجوياني دانيال كارينيو “الحزم”.